Всем доброго времени суток !! и хорошего настроения !! )) яхоу.. жесткий первый день на работе после праздников...тыц тытыц ппц)))
Ребят, я вот подумал и соответственно озвучил. )
Я играю в Айоне на Делике за светлых ( OldRasta, MamTeresa ) это ники персов, мой и жены ( играем на 2 компах).
Дело в том, что на серве я без старых приятелей гамаю ..,кто то ушел в реал, кто то фармит в реале, не важно.
Но в силу того, что в легионах мы пока не состоим, назрел вопрос о приобщении так скать к обществу реальных людей, ))) моб-пати в горле вилкой, да и качаться и развиваться все сложнее и сложнее без товарищей и дружеской поддержки (((
Я вот чего предлагаю, ребят !!
Кто там-же гамает, кто без легиона, или легко расстанется с нынешней своей легой, ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ СВОЙ ЛЕГИОН !!!
Искренне и наивно верю в поддержку идеи !!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. итог/ нужен человек, который забацает легион, нужны чл*ены легиона . Все кто за, все заинтересованные активисты, все кто хочет и будет вступать, все-все-все АПАЙТЕ плиз тему и вписывайтесь.
Состою в легионе MONOLITh коллектив дружный! Малолетних д... нет! все люди за 20+!народу маловато! играют 5 человек легиона!но все ребята отличные(парни и девушки)! Предлагаю вам присоединится к нам!Постоянная помощь ! Все вопросы в игнор не уходят)))