нужно:
а)2 чаны лвлы которых могут протиснуться в бд + лвл от основы не отличается больше чем на 15 уровней.
б)программу для защиты от мобов: RF free, RFLogin , RFWarrior, RF Fenix .... любую из перечисленных.
1. покупаем 2 ключа в соответствующее бд 45-60, 56-66(настоящее), 56-66(будущее)
2. берем в пати 2 чан... 1 чана открывает бд и заходит...ждем некоторое время.. открываем 2 бд и заходим туда второй чаной и основой
3. проходим бд используя программу для защиты от мобов
4. используя тп чан ходим по бд пока не надоест
как увеличить получаемую экспу:
а) при прохождении каждого бд выходить из пати (по прохождению бд кидать пати чане(дистанционно) и тпшиться в следующее)
б) использовать вместо према 5 наград картелы (получаемая экспа увеличиваеться в 2 раза)
в) использовать шоповский шоколад
г) для милишников брать профу танка (получаемый опыт увеличиваеться на 50%)
способов много рассказал те о которых помню и в которых уверен на 100%
что делать если ты умер в бд:
просто покупаете ключ заходите в бд и любая из ваших чан тпшит вас к себе.
лично знакомый качнулся с 53 по 55 за 1 неделю задрачивая бд 45-60 соло (ключи покупал у нпса(много), использовал RFWarrior)
Последний раз редактировалось dark; 10.02.2010 в 10:22.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Покупаешь в ulmart.ru ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 92 сообщение(ий)):
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну как бы сам баг тут не описываеться.... просто принцип по которому можно качаться... хотя на авторство не притендую))) сам способ узнал когда друг за неделю качнулся с 53 по 55... но он правда покупал ключи у нпса
тут не написано как сделать так чтоб мобы ресались.. просто написано использование тп чан..... в принципе додуматься просто...
в общем чтоб ресались мобы юзаем баг
кстати в той теме я тож это описал для iPhone как пример использование бага.... решил что описание норм вот и опубликовал тут...
кстати гмы вроде не могут заходить/тпшиться к персу который находиться в бд.. так что если в бд зависнуть надолго то шанс попасть в бан мизерный
Последний раз редактировалось Dzman; 12.02.2010 в 15:52.
Покупаешь в ulmart.ru ?