лично я польхуюсь hide tools,создаёш на компе 2 учётки с разными паролями.запускаеш игру ставиш галочку в окне,запускаеш хайд толз,ишеш rf-online bin или rf-online.exe жмёш hide,левой кнопкой на ярлык рфки запуск от имени,вводиш другую учётку и пароль и всё,заходиш во 2 окно )
лично я польхуюсь hide tools,создаёш на компе 2 учётки с разными паролями.запускаеш игру ставиш галочку в окне,запускаеш хайд толз,ишеш rf-online bin или rf-online.exe жмёш hide,левой кнопкой на ярлык рфки запуск от имени,вводиш другую учётку и пароль и всё,заходиш во 2 окно )
спс , но этот вариант у меня непрокатил , хотя с другими играми всё норм было))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от JUMBOCIK
я пользуюсь invader, на форуме где то есть, ищи.... в архиве доступный гайд, очень удобно и запускаешь окон столько, сколько комп осилит)
Ты эту прогу именно в REQUIEM online проверял ?
Последний раз редактировалось Игорь26; 25.02.2010 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
Для игры в 2-3 окна используй прогу WMVare которая превратит твою машину в виртуальную. Спокойно можешь создать пати из основы и твинков и качать всех сразу.
Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации.
WMVare пробывал запустить под виндус 7 не фига инет не проходит(( , неделю инет капал((
Добавлено через 1 минуту
облазил все форумы ни где внятно не получил ответ ((, под ХР без проблем идет , а вот с вин7 не проходит соединение . кто знает как настроить подскажите.
Последний раз редактировалось 34ert; 24.03.2011 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.