Начал я играть в эту игру... Посмотрел на шоп, посмотрел на премиум и стало мне грустно что все за деньги...
Решил почитать о читах)....
Узнал что тоже все платно(. Скачал RF login), посмотрел. Маловато будет.
Начал читать про пакеты. Нашел самый простой гайд про wpe. Скачал прогу.
Запустил- толку нет. Во-первых без RF-login нет процесса. Во-вторых не логает пакеты. Решил посмотреть wtf. Я реверсер со стажем - мне не столь трудно. Для начала что нам мешает
1)нет процесса
2)нет пакетов
Будем бороться)
Для начала найдем в загашнике RkUnhooker.
Посмотрим что он нам скажет
Видим на вкладке SSDT, что фрост перехватил 2 системных вызова.
Выделяем их и нажимаем Unhook selected. Откроем диспетчер задач и убедимся, что появился процесс RF_Online.bin.
Чтож первая часть пройдена).
Посмотрим, что фрост делает с пакетами
Откроем вкладку Code Hooks, нажмем scan.
Видим веселую картинку
Фрост хучит апи отправки пакетов. Первые 2 апи отвечают за подключение отладчика и нам не интересны. Это скорее защита Themida, которая висит на длл фроста. Чтож посмотрим как фрост хучит апи сокетов.
В начале системного вызова он пишет прыжок на свой код.
Дело осталось за малым изменить хуки фроста, чтоб пакеты шли через сниффер типа WPE или WPF...
Может ли кто связаться с разработчиками?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Где можно узнать подробнее про перехват пакетов и в чем проблема шифровки.
Как я понял если ставить хук между фростом и приложением, то пакеты будут видны игровые, а не те которые выйдут из фроста. Т е если фрост и шифрует траффик, то мы все равно этого не увидим. Или есть еще шифрование?
Где можно узнать подробнее про перехват пакетов и в чем проблема шифровки.
Как я понял если ставить хук между фростом и приложением, то пакеты будут видны игровые, а не те которые выйдут из фроста. Т е если фрост и шифрует траффик, то мы все равно этого не увидим. Или есть еще шифрование?
Посмотри какие функции экспортируются из gameShieldDll.dll. Ставь бряк на frostSend и будешь видеть отсылаемые пакеты в расшифрованном виде.
Более подробно сможешь узнать на деве. Ссылку выше давал
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сменили тип перехвата. Идиоты - правка экзе конечно была не очень красива но в целом эффектна.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих