Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Прокачка персонажа

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 17.07.2007, 00:36   #1
sharke
Гость
Благодарностей:
0 всего

Кач магии света.Ученик+эксперт.

1.Кач ученика и эксперта светлой магии.
Берем 1 берса,идем в укромное место(как пример высохшее болото),находим там альфу,желательно отвести ее подальше.Берс берет в руки нубскую пушку и бьет альфу двойным ударом(профф абилка,откат 5сек,жрет SP).Магом же делаем макрос на восстановление SP и ХП.
2.Кач ученика светлой магии.
Ищем кору с открытой элитой(конкретнее нужно заклинание пытка).Идем в уромное место,кора кидает на нас пытку,а мы восстанавливаем себе sp.Можно еще и на хп,но хил не проверял ибо снимать пытка будет не так уж много.

Обсуждаем вышеизложенное.Могут появится более извращенные методы прокачки холи магии ибо люди,которые бегают и вешают всем балладу-не тру :\
зы хайд убрал ибо ничего сверхестественного.

Последний раз редактировалось sharke; 17.07.2007 в 02:30.

Старый 23.07.2007, 12:01   #2
Tsukasa
Гость
Благодарностей:
0 всего

ну собственно банальный кач сразу ВСЕХ бафов экспертаи ученика (восстановление сп не баф ;) )
на банальном берсе)
это полезнее чем качать ученик восстановлением )

баф ведем в таком порядке: баф-благославление-баф-благославление и тд
так ученик качается быстрее )
естессно берс юзает пляамя очищения
а потом качаем прогу AutoIt и пишем скрипт

WinWait("RF Online")
$i = 0
While $i <= 10000
Send("1")
Sleep(300)
Send("{F5}")
Sleep(300)
Send("{SPACE}")
Sleep(500)
Send("{F7}")
Sleep(300)
Send("{SPACE}")
.....
$i = $i + 1
WEnd

в игре берса вешаем на ктрл+1 в итоге скрипт будет выделять его при потери цели, также можно ввести 2-3 бесров) для ускорения кача))

можно конечно и ручками бафать

Старый 21.08.2007, 11:58   #3
MANTU
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спасибо за макрос!

Старый 10.09.2007, 02:15   #4
RamP
Гость
Благодарностей:
0 всего

Блин народ я наверно забытый нуб ибо нихренищя непонял(((Я играю с полгода а всей терминологии рфофской непонял..... я чуча 30 лвл мне нужно прокачать светлую магию до эксперта (у мну 26) .... просто для таких нубов как я можете зделать эту темку но без или поменьше рф жаргона ....очень прошу))))

Старый 03.11.2007, 18:26   #5
DeviL45
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спасибо!!!

Старый 14.11.2007, 17:17   #6
Djonny_007
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от RamP Посмотреть сообщение
Блин народ я наверно забытый нуб ибо нихренищя непонял(((Я играю с полгода а всей терминологии рфофской непонял..... я чуча 30 лвл мне нужно прокачать светлую магию до эксперта (у мну 26) .... просто для таких нубов как я можете зделать эту темку но без или поменьше рф жаргона ....очень прошу))))
Присоединяюсь.

Ответ