1.Кач ученика и эксперта светлой магии.
Берем 1 берса,идем в укромное место(как пример высохшее болото),находим там альфу,желательно отвести ее подальше.Берс берет в руки нубскую пушку и бьет альфу двойным ударом(профф абилка,откат 5сек,жрет SP).Магом же делаем макрос на восстановление SP и ХП.
2.Кач ученика светлой магии.
Ищем кору с открытой элитой(конкретнее нужно заклинание пытка).Идем в уромное место,кора кидает на нас пытку,а мы восстанавливаем себе sp.Можно еще и на хп,но хил не проверял ибо снимать пытка будет не так уж много.
Обсуждаем вышеизложенное.Могут появится более извращенные методы прокачки холи магии ибо люди,которые бегают и вешают всем балладу-не тру :\
зы хайд убрал ибо ничего сверхестественного.
Последний раз редактировалось sharke; 17.07.2007 в 02:30.
ну собственно банальный кач сразу ВСЕХ бафов экспертаи ученика (восстановление сп не баф ;) )
на банальном берсе)
это полезнее чем качать ученик восстановлением )
баф ведем в таком порядке: баф-благославление-баф-благославление и тд
так ученик качается быстрее )
естессно берс юзает пляамя очищения
а потом качаем прогу AutoIt и пишем скрипт
Блин народ я наверно забытый нуб ибо нихренищя непонял(((Я играю с полгода а всей терминологии рфофской непонял..... я чуча 30 лвл мне нужно прокачать светлую магию до эксперта (у мну 26) .... просто для таких нубов как я можете зделать эту темку но без или поменьше рф жаргона ....очень прошу))))
Блин народ я наверно забытый нуб ибо нихренищя непонял(((Я играю с полгода а всей терминологии рфофской непонял..... я чуча 30 лвл мне нужно прокачать светлую магию до эксперта (у мну 26) .... просто для таких нубов как я можете зделать эту темку но без или поменьше рф жаргона ....очень прошу))))