Автор всего сообщения glotur.
Цитата:
Сообщение от glotur
Дарк, ты сам свидетель, я этого хотел))
Как то на меня там жалобы были от девочек, что я их темы удаляю за не правильное название и тупость.
|
ну ты же не знаешь, может действительно есть какой-то нюанс из-за которого происходит эта проблема? Поэтому вопрос можно считать актуальным, особенно в свете адекватных ответов:
Цитата:
Сообщение от Aken
/open прописал ? многие забывают )
|
Да, ты прав! тут есть один ньюанс - "МНЕ НАСРАТЬ НА БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ПОДОБНЫХ ПРОБЛЕМ И ВСЕХ РЕШЕНИЙ!!! Я НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!!111!!!!"
-не более того.
_____
Коль тут многие против моих взоров на справедливость к подобным темам, я буду редактировать названия тем, сообщения для ясности читающих.
Раз так хочет "народ" - так и будет.
Но я же не оставлю попытки внести свой вклад
_____
По теме: ТС, замени базу User на более рабочую) у тебя процедура регистрации по корейским стандартам.
Как это узнать? Очень просто....
1) регистрируешь акк
2) Открываешь tbl.rfaccount просмотром содержимого и ищешь только что зареганный акк.
3) Если не нашел (а это так и будет), то меняешь всю базу RF_User
Так как следующите действия ты можешь не понять:
1.1) Открываешь StoredProcedure (как то так пишется) у базы RF_User
1.2) ищешь процедуру регистрации pSelectAccountPass(вроде так)
1.3) Открываешь её фунцией изменения и почти в самом последнем обзаце меняешь BTcodeU на 0
1.4) Созраняешь, перезапускаешь весь сервак (если был запущен)
Profit.
PS... Убедись, что в этой процедуре имя базы именно tbl.rfaccount. (бывает tbl.Testrfaccount, если так то сотри Test. остальное по пунктам выше )
PSS... Если не сработало, то смени просто всю базу. Сменил? не помогло? Меняй еще и еще!!! Пока не заработает)))