Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 22:07  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,576 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от koordinat Посмотреть сообщение
хз-хз, поддерживаю связь и с одноклассниками и с однокурсниками из шараги.
Всё-таки интересно кто чего добился, кто кем стал. Ведь разве не в это время надо находить друзей, знакомых, что бы в 50 жить отдному и без друзей

сабж: а вообще мало кто собирается, ведь все объясняется просто: мало в каких классах/группах все дружили и царило полное взаимопонимание, по этому и не хотят вспоминать
это люди, с которыми ты 10 лет провёл. Я хз как за 10 лет не сдружиться. Тем более да, интересно, кто где и что. У нас одна девка на загран паспортах сидит, один парень в гибдд на выдаче номеров и так далее, и тому подобное. Поди плохо иметь таких одноклассников

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Каждый год собираемся в школе (в кабинете любимого учителя) , там и начинаем. Там же и заканчиваем. А все вышеотписавшиеся понторезы и дебилы. Дауны ещё.
Переведу этот текст:
Не буду переходить на личности, тем более у каждого своя история, но мы в субботу празднуем 10 лет со дня окончания школы. И от банкета отказалась та часть класса, которая была изгоями. Кого-то чмырили, кто-то просто был тёплым, а кого-то я даже в лицо не помню(!!!). Эдакие серые мышки.
Отсюда я думаю, что лосяш собственно это и имел ввиду про тех, кто не собирается

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
УбейсоАпКлаву (31.01.2013)