Цитата:
Сообщение от user999
в интырнети людей собирали же, только поначалу мало обещали, а тут 150грв аж., дарк ты проявил скепсис по всем вопросам сразу, нечто сродни ученому Хайеку , типа зачем пытаться познавать заведомо невозможное познать, пусть оно и так валяется себе как попало=) Однако , как показано на последней картинке, рационально было бы поинтересоваться структурами производств до распада ссср и положением после вхождения в ЕС тех стран. Канад не считается - сильно удалённо от конкурентов в ЕС, не так влияет на количество мощностей. Хотя Канада экономика та еще по силе)
|
бла бла бла целесообразность вступления в ЕС и структуры производства я не обсуждал. Я лишь подверг сомнению публикацию в СМИ (уже смешно? или ещё нет?) информации о том, что Кличко людям реально обещал заплатить за митинг и не заплатил

Меня поражает, как ты в это веришь.
Цитата:
Сообщение от user999
|
Прочитай первую строчку несколько раз. И задай себе вопрос - кто же такой его товарищ, что смог узнать известного (

) организатора путчей? У меня это предложение вызывает улыбку. Ну и всплывает в памяти тонна историй из серии друг рассказал. Да и в целом любой другой инфы, которая ничем не подтверждена.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от user999
дарк ты проявил скепсис по всем вопросам сразу, нечто сродни ученому Хайеку , типа зачем пытаться познавать заведомо невозможное познать, пусть оно и так валяется себе как попало=)
|
Юзер, ну так если ты хочет познавать основываясь на информации из СМИ и разношёрстных блоггеров (у которых друзья друзей в лицо знают путчеров

) - я ни коим образом не буду тебе мешать. Я даже тебя поддержу, посмотрев сегодня вечерний выпуск новостей.