Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 22:46  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,593 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от metallic_alchemist Посмотреть сообщение
По закону РФ порча физического имущества, Дарк прав за хакерство человека нельзя судить так как он ничего не взламывал а нашёл баг влияющий на экономику сервера и максимум что ему грозит это наказание в качестве бана по ип(если конечно спалят его).
Откат сервера конечно делать уже поздно, короче экономика там загажена на месяц+ дофигище проточенного дюпнотого.... Я думаю администрация будет потихоньку отлавливать игроков и проверять на дюп особо дамажных.
Добавлю, могут наехать только по поводу кладки сервера, что собственно не производилось.
По поводу экономики, имхо, всё проще. Аук логируется, найдут первого, кто делал массовые покупки (сложно, но можно), затем посмотрят откуда у него деньги, затем пофиксят дюп (так уже сделали). Затем в обратном направлении, у кого он купил, что те делали и так по цепочке. Гемор, но за это сотрудникам и платят.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.