Цитата:
Сообщение от Paladin
А меж тем, было много причин и возможностей меня забанить, хотя я рад, что этого пока не произошло ;-)
Вот как раз у людей и бомбит из-за выборочных банов. Прост на самом деле, тогда уж всех банить, раз такое дело. Я девкарда знаю с разных сторон, как с хорошей, так и с плохой. И хотя это его личное дело, как модерировать, с некоторыми моментами я категорически не согласен. Оно вроде и по правилам бывает, но, чисто по-человечески - несправедливо.
|
Я пока ничего действительно не справедливого не видел. Модератору при оценке тяжести нарушения разрешено принимать решение руководствуясь разными факторами, включая периодичность нарушений.
Если человек нарушил конкретный пункт правил, он не должен как баба кидать стрелки и спрашивать почему остальных не банят, потому что это не его дело. Ты предлагаешь модератору всем объяснять, почему одному сутки, а второе трое? Это нереально, да и не зачем. Нарушил - отсидел. Всё просто. Не нарушил - к тебе никто никогда не пристанет.
Поэтому я и советую всем выбирать второй вариант, дабы никаких вопросов не возникало.
Цитата:
Сообщение от Inkredible
Изначально было понятно во что скатится тема,закинуть ее в беспредел и все.
Скачи обычно только в жалобах/общении,их закидывать в беспредел и хер с ними.
П.сы в целом модеры должны следить за своим разделом,вот и все.
|
Модеры да. Супер-модеры - нет. У СМов весь форум.
Перемещение темы в беспредел вызвало бы ещё большую бомбёжку, ведь она пропала бы из ленты.
Да и чего это обсуждать? Ты предлагаешь модеру бороться с матом переносом тем в беспредел? Ты серьёзно?