Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
Тупой олень. Как ты думаешь, если Буггати лучшее авто, почему выпускают другие, типо мерседес, ниссан,тойота?
Ты олень. Иди учи матчасть.
Советует протеины, когда без википедии не знает, для чего нужен казеин, бса, креатин.
А, еще "ВРОДЕ казеин на ночь" хахахах ХАхахахаха
Хахаха хаха ВРОДЕ ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ ТАк сказал, как будто "у меня друзья казеин на ночь пьют. Вроде его так и нужно пить ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХаха   :06_6 4:
Добавлено через 54 секунды
Иди почитай десяток форумов и разных мнений касаемо употребления и эффектов различных спортпитов, сделай вывод. Потом советы давать будешь.
ВРОДЕ ХАХАХАХАХ сука
|

Нах мне знать все и вся, если я не форумный фанатик? Вся эта красота баночек для хомячков как ты, что дает тебе возможность повыбирать и "наити лучшее" хотя развешивается все из одних пакетов. По факту полезным остаются 2-3 вещи которые реально необходимы, дальше за результатами лучше химия.
Я еще в первом же своем посте сказал что КСБ универсальнее, а если его еще и много за небольшую цену, то его можно хоть ложками жрать, в ноги колоть и пюрешку посыпать и ночью с бутером зажевать.
Про бугати, как и с протеином ты дауна проявил в себе во всей красе, и все таки что плохого ты узрел в посоветованном мной проте?
И ска, какие могут быть различные виды эффекта у Протеина?! У него один эффект - добить норму белка. . .