А ты перевод пробовал?
у тебя:Multicomponentn Protein-мультикомпонент
Casein Protein-казеиновый
Whey Protein-сывороточный
Egg Protein-яичный
все протеины отличаются как по составу так и по усваиваемости ну и по перносимости.Кстати есть еще мясной протеин -meat protein самый дорогой из всего списка.
Для начала начни хорошо кушать,правильное питание при правильных тренировках 100% залог роста,протеин же это либо замена либо добавка к полноценному питанию ,а вовсе не чудодейственное средство набора массы.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
А ты перевод пробовал?
у тебя:Multicomponentn Protein-мультикомпонент
Casein Protein-казеиновый
Whey Protein-сывороточный
Egg Protein-яичный
все протеины отличаются как по составу так и по усваиваемости ну и по перносимости.Кстати есть еще мясной протеин -meat protein самый дорогой из всего списка.
Для начала начни хорошо кушать,правильное питание при правильных тренировках 100% залог роста,протеин же это либо замена либо добавка к полноценному питанию ,а вовсе не чудодейственное средство набора массы.
белка мало в рационе, поэтому проееин нужен
перевод я знаю
какой лучше принимать?
универсальнее который Вэй(Казеин вроде на ночь пьют), а вообще кому интересно если посмотреть по катологу можно и по КГ набирать
Интерееееесно..
пасан, который не в курсе, когда пьют казеин, пытается посоветовать протеин.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Интерееееесно..
пасан, который не в курсе, когда пьют казеин, пытается посоветовать протеин.
и что неправильного я посоветовал, казеин и прочие частные пьют в определнное время суток изза особеннотстей усвоения и нужен уж совсем задротам качалки, в то время как WHEY более универсален и оптимален.
И да загугли про казеин, это ты видать не вкурсе:
Цитата:
Принимайте казеин только на ночь. Тем самым вы замедляете катаболизм
СпортВики
Цитата:
Учитывая его длительное усвоение, идеальное время приема – на ночь или днем между приемами пищи, когда срочная подпитка организма не требуется.
еще какой то источник
Цитата:
Так, многие употребляют казеин на ночь, рассчитывая, что слабоусвояемый белок
Дэили фит
короче пасан сам лажанул
Я советую взять то, чего больше и выгоднее а не платить за вкус "банана во рту" и красию банку с этикеткой, если при виде названия Weider или Syntha у тебя быстрее растет банка то это твое дело
Последний раз редактировалось Воздушный; 21.08.2014 в 00:03.
белка мало в рационе, поэтому проееин нужен
перевод я знаю
какой лучше принимать?
я принимал сывороточный изолят
например такой Gold Standard 100% Whey (Optimum Nutrition)
Главные плюсы сывороточного протеина: 1) высокая скорость и процент усвоения, 2) большая концентрация белка в продукте — 24-25 граммов на порцию, что равносильно 100 граммом мяса, 3) отсутствие лактозы и холестерина, 4) удобство транспортировки и хранения.
Мне как бы он подходил на 100% по всем показателям.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
и что неправильного я посоветовал, казеин и прочие частные пьют в определнное время суток изза особеннотстей усвоения и нужен уж совсем задротам качалки, в то время как WHEY более универсален и оптимален.
И да загугли про казеин, это ты видать не вкурсе:
СпортВики
еще какой то источник
Дэили фит
короче пасан сам лажанул
Я советую взять то, чего больше и выгоднее а не платить за вкус "банана во рту" и красию банку с этикеткой, если при виде названия Weider или Syntha у тебя быстрее растет банка то это твое дело
Цитата:
(Казеин вроде на ночь пьют)
Вроде блять.
Цитата:
и нужен уж совсем задротам качалки, в то время как WHEY более универсален и оптимален.
Сука, пасан, не позорься блять хахахахах хахахаха СОВСЕМ ЗАДРОТАМ хахахаха сука, тупой хахахахахаха
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
я принимал сывороточный изолят
например такой Gold Standard 100% Whey (Optimum Nutrition)
Главные плюсы сывороточного протеина: 1) высокая скорость и процент усвоения, 2) большая концентрация белка в продукте — 24-25 граммов на порцию, что равносильно 100 граммом мяса, 3) отсутствие лактозы и холестерина, 4) удобство транспортировки и хранения.
Мне как бы он подходил на 100% по всем показателям.
Считается лучшим протеином из остальных. Но его цену постоянно заламывают. Он лучший потому, что в нем нету ничего лишнего. Чистый прот. Его и пить приятно. В отличии от других, где дофига сахара, холестерина и прочей не нужный для прота фигни.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 21.08.2014 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вроде блять.
Сука, пасан, не позорься блять хахахахах хахахаха СОВСЕМ ЗАДРОТАМ хахахаха сука, тупой хахахахахаха
Только форумные диетологи разбираются в этих аспектах уверенно, выбирают клубничный или шокладный вкуснее и на что за ламывают цены, а на что нет, при этом сравнивают изолят казеин и сыворотку по Чистоте и цене
Цитата:
Считается лучшим протеином из остальных. Но его цену постоянно заламывают. Он лучший потому, что в нем нету ничего лишнего. Чистый прот. Его и пить приятно. В отличии от других, где дофига сахара, холестерина и прочей не нужный для прота фигни
Если он лучший и даже такие глушняки как ты это знают, то зачем производят остальные не думал? Значит есть спрос, а ты просто до этого не дошел и каждый прот хорош по своему.
Последний раз редактировалось Воздушный; 21.08.2014 в 11:41.
Только форумные диетологи разбираются в этих аспектах уверенно, выбирают клубничный или шокладный вкуснее и на что за ламывают цены, а на что нет, при этом сравнивают изолят казеин и сыворотку по Чистоте и цене
Если он лучший и даже такие глушняки как ты это знают, то зачем производят остальные не думал? Значит есть спрос, а ты просто до этого не дошел и каждый прот хорош по своему.
Тупой олень. Как ты думаешь, если Буггати лучшее авто, почему выпускают другие, типо мерседес, ниссан,тойота?
Ты олень. Иди учи матчасть.
Советует протеины, когда без википедии не знает, для чего нужен казеин, бса, креатин.
А, еще "ВРОДЕ казеин на ночь" хахахах ХАхахахаха
Хахаха хаха ВРОДЕ ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ ТАк сказал, как будто "у меня друзья казеин на ночь пьют. Вроде его так и нужно пить ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХаха:06_6 4:
Добавлено через 54 секунды
Иди почитай десяток форумов и разных мнений касаемо употребления и эффектов различных спортпитов, сделай вывод. Потом советы давать будешь.
ВРОДЕ ХАХАХАХАХ сука
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Воздушный
а ты просто до этого не дошел и каждый прот хорош по своему.
ХАХАХАХА
Да неужели? хахахахахахахаха Ты это серьезно? хахаха
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 21.08.2014 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato