Цитата:
Сообщение от user999
мелко, мелко. для бабла - конечно, все хотят кушать. А вот основная ли это цель? конечно нет. Основная цель разработка идеи выхода из мирового тупика. Примут ли её какие-то силы себе на вооружение, чтобы противостоять другим силам, которые видят мир по другому и победит ли она после этого - вопрос другой.
|
Поражаюсь я порой твоей наивностью. Человек из бизнеса стал чиновником, его со временем оттуда попёрли и он открыл свой бизнес. Да, юзер, это типичная история человека, у которого цель - не бабки

Его детище worldcrisis.ru
даже - коммерческий проект. Ну о чём ты, братан? Кушать все хотят, а вот очень много кушать хотят как раз вот такие вот бизнесмены, которые любую свою деятельность трансформируют в деньги. Да, случайно

По поводу тематики его книг, передач и так далее. Только пожалуйста отключи снова свою наивность и забудь на 30 секунд про Святость этого идола. Согласись, что если ты сейчас будешь ЗА власть и писать про все прелести нынешней мировой политики и экономики, то тебя просто никто не будет читать. Это не интересно. Это противоречит текущему мейнстриму. Поэтому деятельность этого человека направлена на что-то, что в текущем тренде. А в текущем тренде геополитика, крах доллара, теневое правительство и другие сладкие темы. Вот и весь секрет.
При этом отмечу, дабы ты снова не переврал мои слова, я абсолютно точно уверен, что это умный человек и делает очень интересные, правда от части художественные, произведения.
Цитата:
Сообщение от user999
как будет не уставшая голова посмотри очень интересно и широко. краткая выжимка того на каком уровне осознания проблемы хазин пока находится.
Оффтоп
апд
Примут ли её какие-то силы себе на вооружение, ч****
озвучивает лихазин лично их пожелания или двигать хранителя конституции пытается, как и другие нессомненно, либо также лишь озвучивают идеи- личность озвчивщшая не важна, важны лишь идеи. Флажки всегда выставляются , маячки, по которым можно судить как уже протекает идея. Ладно слышиться как треп) я просто тебя понимю, как для тебя это выглядит дико, тут ниче не поделаешь придётся годами нарабатывать представление о мире. Тут ты идеален - скептик, вот пупаро уже сдулся. ну бывает .
|
Я посмотрю твой видос на досуге. Правда подметил, что экономика это не наука. В то время как Хазин в этом ролике показан как экономист

Псевдонаучная профессия?