Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 17:08  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,575 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
ты поражаешься моей наивности а я твоей) какими же дибилами ты представляешь богатых людей) богатых которые собственным трудом стали такими, а не с неба упал приказ принять в собственность завод и человек стал олигархом. Богатые люди по твоему настолько тупые что их интересуют только деньги) Открою тебе секрет , деньги их уже не интересуют, они у них уже есть. Их интересует другая редкая ценность - это верность. Это те кто добился всё сам, то есть они истинно богатые, а не те, кому с неба упало , и тем самым они остались тупыми они не успели ничему научиться - для таких вполне может быть что деньги истинная ценность в мире. Такие обычно бросаются значительными суммами на расходники , чтобы успокоить пустоту внутри
Ты не прав. Ты не прав, потому что нет чётко определённой планки, после которой человек может считать себя достаточно богатым. А ты вдруг её придумал, называя дебилами тех, кто после этой планки пытается ещё заработать.
Если же ты прав, братан, то Хазин тоже дебил. Потому что я тебе 1-ним постом назад доказал, что он пытается заработать. Пытается, потому что все его проекты - коммерческие. Даже ссаный сайт с новостями, статистикой и прочим дерьмом.
А если он бизнесмен, то из этого вытекает следующее. Опять же писал уже что... что он работает в тех направлениях, которые сейчас в мейнстриме. Он пишет не правду, он пишет те версии, которые интересно читать. А интересно читать что? Правильно, конспирологию. Никому не будет интересно читать то, что и так показывают по телеку.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.