Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 15:03  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RFOTrader Посмотреть сообщение
Речь идёт о wmz, причём тут кардерство?
Wmz получены путём купли-продажи игровых вещей, игровых аккаунтов (в т.ч. взломанных), кей-логгеров (троянов), поэтому некоторую часть денег можно назвать серой.
Вариант вывода денег через эту контору рассматривался как наиболее оптимальный с точки зрения защиты от налогов и вероятного преследования со стороны органов. То есть я хотел убить двух зайцев. Что же, не получилось, контора оказалась липовой.
Цитата:
Сообщение от zet Посмотреть сообщение
Тут ты прав полностью.
Если родственник работает это замечательно.
Но человек не хочет выводить на друзей или родственников.
Вообще странно из-за 800 бакинских скрывать пасп данные, если прибавить еще пару 00 тогда лан.
Пахнет кардером .
могу вас рассудить )
в игровом мире очень много мошенников, сами видите по соответствующему разделу. Поэтому среди геймеров ходит много грязных денег. Например, zet, продал ты кому-то тапки за 1000 рублей. Затем батц, тебе блочат кошелёк и пишут: деньги украдены у кого-то там (у меня такое было пару раз). И теоретически всё может так обернутся, что судится придётся тебе. Особенно если суммы с 4-мя нулями, что в рф уже далеко не редкость. Поэтому в любом случае, даже если ты работешь честно, хорошо бы не афишировать свои данные.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.