Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 14:25  
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
894 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Название мягко говоря странное, что значит автоматизированный фильтр лута? а что бывает ручной фильтр? Хотя скорее всего это ручной, потому что надо копипастить из хекса. И вообще теперь у меня никто фильр лута

Добавлено через 6 минут
а у меня его и так никто не покупал
Ну по сравнению с тем что до этого момента предлагали на СЕ, когда нужно было искать в памяти клиента лутинку, затем изменять ее модельку, допустим на коробочку, а потом уже среди прочего лута стараться попасть на неё мышкой,. Это, как я считаю, доставляло некотырые неудобства и поэтому куда проще один раз скопипастить из хекса, нежели крабить циклически эту поеботу(так что по сравнению с предыдущим вариантом, он куда автоматизированей)). Хотя не могу и не согласиться, представление названия в 16ой с/с Анси это не много странно, но опять-таки повторюсь CE работает только с ascii кодировкой в которой отсутствуют наши русские символы введённые с клавиатуры, поэтому когда пытается преобразовать русский символ в хекс код, то в память записывается какое-то 2х байтное невообразимое число. В принципе если использовать скрипт на какой-нибудь иностранной фрихе, то в string можно писать уже само название. Если тема будет актуальна, то постараюсь решить эту неувязочку