Написал ассемблерный скрипт, работающий в паре с Cheat Engine 6.4.
Его задача это убирать весь лут, кроме того который указан в скрипте.
По сколько у Cheat engine явные проблемы с преобразованием русских ansi символов в коды, то преобразовывать придется в ручную, да еще и в 16ую с/с. С этой задачей поможет справиться любой HEX редактор, обычно справа пишутся символы, слева их коды
Не забываем читать комментарии, которые идут после //
Ну и конечно демонстрация)
Как можно заметить, не обязательно указывать полное название предмета, достаточно лишь указать префикс и все предметы, где он будет найден, будут оставаться на земле, как покаянные. Перед изменением скрипта, его необходимо выключить, внести изменения, а затем уже включать.
Сам скрипт можно скачать из вложений, либо скопировать в буфер
Последний раз редактировалось Dino; 01.03.2015 в 03:28.
Здравствуй хотелось бы понять "уникальный индификатор BSB" через чит сам искать? У меня при поиске талики находит много номеров какой не ставлю лут как был кучей так и остался(
В каждом человеке можно найти что-то хорошее, если хорошо его обыскать.
он уже найден, осталось только подставить в зависимости от версии клиента.
Что за фриха? Если там бинарник отличный от тех на которых я тестил, то возможно идентификатор отличается
Название мягко говоря странное, что значит автоматизированный фильтр лута? а что бывает ручной фильтр? Хотя скорее всего это ручной, потому что надо копипастить из хекса. И вообще теперь у меня никто фильр лута
Добавлено через 6 минут
а у меня его и так никто не покупал
Последний раз редактировалось Тигрь; 01.03.2015 в 06:29.
Причина: Добавлено сообщение
Название мягко говоря странное, что значит автоматизированный фильтр лута? а что бывает ручной фильтр? Хотя скорее всего это ручной, потому что надо копипастить из хекса. И вообще теперь у меня никто фильр лута
Добавлено через 6 минут
а у меня его и так никто не покупал
Ну по сравнению с тем что до этого момента предлагали на СЕ, когда нужно было искать в памяти клиента лутинку, затем изменять ее модельку, допустим на коробочку, а потом уже среди прочего лута стараться попасть на неё мышкой,. Это, как я считаю, доставляло некотырые неудобства и поэтому куда проще один раз скопипастить из хекса, нежели крабить циклически эту поеботу(так что по сравнению с предыдущим вариантом, он куда автоматизированей)). Хотя не могу и не согласиться, представление названия в 16ой с/с Анси это не много странно, но опять-таки повторюсь CE работает только с ascii кодировкой в которой отсутствуют наши русские символы введённые с клавиатуры, поэтому когда пытается преобразовать русский символ в хекс код, то в память записывается какое-то 2х байтное невообразимое число. В принципе если использовать скрипт на какой-нибудь иностранной фрихе, то в string можно писать уже само название. Если тема будет актуальна, то постараюсь решить эту неувязочку
Ну по сравнению с тем что до этого момента предлагали на СЕ, когда нужно было искать в памяти клиента лутинку, затем изменять ее модельку, допустим на коробочку, а потом уже среди прочего лута стараться попасть на неё мышкой,. Это, как я считаю, доставляло некотырые неудобства и поэтому куда проще один раз скопипастить из хекса, нежели крабить циклически эту поеботу(так что по сравнению с предыдущим вариантом, он куда автоматизированей)). Хотя не могу и не согласиться, представление названия в 16ой с/с Анси это не много странно, но опять-таки повторюсь CE работает только с ascii кодировкой в которой отсутствуют наши русские символы введённые с клавиатуры, поэтому когда пытается преобразовать русский символ в хекс код, то в память записывается какое-то 2х байтное невообразимое число. В принципе если использовать скрипт на какой-нибудь иностранной фрихе, то в string можно писать уже само название. Если тема будет актуальна, то постараюсь решить эту неувязочку
то что предлагали это была шляпа а не фильтр лута, а точнее замена модельки, но никак не фильтр лута. а фильтр лута это фильтр лута. вообще молодец что замутил подобным способом.
что касается текста в СЕ я вкурсе что он работает только с аск2 кодировкой (именно так препод по программированию называл ASCII кодировку - аск2, я долго над этим ржал ) даже когда карту памяти процесса открываешь там русские буквы не показываются в правой колонке хекс редактора. надо в сурсы СЕ лезть и смотреть в чем там дело, скорее всего русский текст в utf8 кодировке, хотя это тоже странно. но мне как то пох на это если есть желание скачай сурсы разберись, они на лазаре написаны.
Dino,спасибо за фильтр,работает как часы!Не знаю почему написано (не для нубов) разобрался за пару минут!
Вопрос,возможно ли вписать сразу несколько предметов?
Можно, только в том случае, если начало названий предметов совпадает(ты пишешь "Талика" и тебе падают все виды талик), в другом случае нельзя, иначе пришлось бы переделать логику выборки предмета, написать доп цикл и дофига проверок.
Ну а так задача вполне осуществима
Последний раз редактировалось Dino; 02.03.2015 в 14:52.