Как и обещал сотворил фильтр лута.
Этот фильтр только для руофа(rfonline.ru). Но так же возможна адаптация под интересующий Вас сервер.
Функционал:
-настраиваемый фильтр по названию предмета
-два типа фильтрации (1. скрывающий предметы присутствующие в списке, 2. скрывающий предметы отсутствующие в списке)
-не важен регистр букв в названии предмета (то есть можно писать название к примеру БриДент, бридент или даже БрИдЕнТ)
-количество записей в списке не ограничено
-работает на х86 и х64 системах windows xp, windows 7
-при большом скоплении лута не падает клиент
-фильтр совместим с многооконкой, при запуске нескольких окон для каждого окна будет свой фильтр, что очень удобно
Скачать демо версию можно по ссылке: тут была ссылка на фильтр лута но ее похитело НЛО
НЛО прилетело и вернуло ссылку:
Ограничения демо версии:
-фильтр работает только с первой строкой списка;
-ограничение по времени
Инструкция пользователя:
1. Распаковать скачанный архив
2. Запустить RFLootFilter.exe
3. Свернуть появившееся окно (свернется в трей)
4. Запустить игру, после чего появится окно показанное на скриншоте выше
5. Заполнить список предметов и выбрать тип фильтрации
6. Для активации фильтра нужно поставить галочку "Фильтровать(исключать) лут" для этого нужно обязательно зайти в игровой мир иначе возможно подвисание фильтра.
7. Profit
После тестов Вами бета версии будет выпущена полная версия.
Добавлено через 2 минуты
P.S. Чуть не забыл, программа закриптована. Сделано это для того что бы люди из инноовы не смогли понять как работает программа и дольше работали над фиксом. Так что всех параноиков которые будут кричать что это вирус заблаговременно шлю на хуй!
Последний раз редактировалось Тигрь; 12.03.2013 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
сделай еще возможность менять заголовок окна, и будет супер.
На руофе заголовки не палят. Ну если для фришек буду делать то отрублю проверку окон в защите. А так в окне хотел выводить имя перса, если в случае нескольких запущенных окон игры было понятно для какого окна фильтр, но можно и сделать рандомный заголовок. Кстати забыл упомянуть что фильтр совместим с многооконкой и для каждого окна свой фильтр что очень удобно.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил