Цитата:
Сообщение от Dino
Ну по сравнению с тем что до этого момента предлагали на СЕ, когда нужно было искать в памяти клиента лутинку, затем изменять ее модельку, допустим на коробочку, а потом уже среди прочего лута стараться попасть на неё мышкой,. Это, как я считаю, доставляло некотырые неудобства и поэтому куда проще один раз скопипастить из хекса, нежели крабить циклически эту поеботу(так что по сравнению с предыдущим вариантом, он куда автоматизированей)). Хотя не могу и не согласиться, представление названия в 16ой с/с Анси это не много странно, но опять-таки повторюсь CE работает только с ascii кодировкой в которой отсутствуют наши русские символы введённые с клавиатуры, поэтому когда пытается преобразовать русский символ в хекс код, то в память записывается какое-то 2х байтное невообразимое число. В принципе если использовать скрипт на какой-нибудь иностранной фрихе, то в string можно писать уже само название. Если тема будет актуальна, то постараюсь решить эту неувязочку
|
то что предлагали это была шляпа а не фильтр лута, а точнее замена модельки, но никак не фильтр лута. а фильтр лута это фильтр лута. вообще молодец что замутил подобным способом.
что касается текста в СЕ я вкурсе что он работает только с аск2 кодировкой (именно так препод по программированию называл ASCII кодировку - аск2, я долго над этим ржал

) даже когда карту памяти процесса открываешь там русские буквы не показываются в правой колонке хекс редактора. надо в сурсы СЕ лезть и смотреть в чем там дело, скорее всего русский текст в utf8 кодировке, хотя это тоже странно. но мне как то пох на это если есть желание скачай сурсы разберись, они на лазаре написаны.