Цитата:
Сообщение от dark
А я вот, например, не представляю проекта, у которого бы было => 10 000 пользователей и у которого не было бы пофигического отношения к ним.
|
Проблема Инновы в том, что при таком отношении к пользователю у них не будет этих 10000... Например, я играю в РФ с 2007 года. Вначале играл честно, покупал за монеты модики, тратил вполне приличные деньги, но когда получил 51 уровень, то понял, что дальше расти не хватит никакого терпения... ЦП накапливать надоело, мобы одни и те же, квесты не интересные... Что делать дальше?.. Скучная и однообразная игра, служащая только для общения с друзьями, так сказать своеобразная icq размером в 4 Гига. Но, когда пользователь заходит в игру только пообщаться, пофаниться в Сеттовой, он не будет платить премиум и, соответственно, доходы Инновы будут уменьшаться. С увеличением количества конкурентов на рынке он-лайн игр Иннова будет вынуждена повернуться лицом к клиенту, иначе эту фирму ждет незавидная судьба. Я согласен с тем, что он-лайн проекты высокодоходны, малоконтролируемы фискальными органами, но такая ситуация будет не долго. И мы еще увидим, когда ГМы будут говорить: "Уважаемый пользователь, несмотря на множество ошибок в нашем проекте, мы очень хотим, чтобы вы были с нами, так как без вас мы не будем получать зарплату, а начальник отдела не сможет съездить со своей любовницей на курорт. Очень просим простить нас и поверить, что мы исправимся".