Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 04:05  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
Наглядный пример, как ты ведешь дискуссии )))

А мне пох кто че там написал там для питухов. А вот мне внемлите, я вам щяс истину скажу"

Согласен. Вести диалоги с помощью фактов, доказательств, изучением мнения противоположной стороны, это глупо.

А в Видео говорилось о том, что калаврат нигде не упоминается как символ Славян. Типо фикция
да не уж то? это кто сказал что коловрат не упоминается как символ?Ты вообще знаешь что нашу историю веретли как хотели теже хохлы в свое время также как они ее вертят(пытаються)вертеть сейчас.Ты еще скажи что мы не пользовались свастикой и рунами ,а сразу стали писать на нынешнем языке.
что такое коловрат?это изображение солнца спроектированное на основные праздники,по простому солнцеворот. Изображался вместе с другими свастическими символами повсеместно как оберег .Славяне которые в основном населяли Русь в силу культуры наносили его на одежду ,щиты ,посуду и тд.Например существовало 2 княжеских стяга красного цвета с коловратом и соколом.
больше ходи по историческим музеям ты удивишься тем артефактам что там представлены.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно