Цитата:
Сообщение от DarkCat
Наглядный пример, как ты ведешь дискуссии )))
А мне пох кто че там написал там для питухов. А вот мне внемлите, я вам щяс истину скажу"
Согласен. Вести диалоги с помощью фактов, доказательств, изучением мнения противоположной стороны, это глупо.
А в Видео говорилось о том, что калаврат нигде не упоминается как символ Славян. Типо фикция
|
да не уж то? это кто сказал что коловрат не упоминается как символ?Ты вообще знаешь что нашу историю веретли как хотели теже хохлы в свое время также как они ее вертят(пытаються)вертеть сейчас.Ты еще скажи что мы не пользовались свастикой и рунами ,а сразу стали писать на нынешнем языке.
что такое коловрат?это изображение солнца спроектированное на основные праздники,по простому солнцеворот. Изображался вместе с другими свастическими символами повсеместно как оберег .Славяне которые в основном населяли Русь в силу культуры наносили его на одежду ,щиты ,посуду и тд.Например существовало 2 княжеских стяга красного цвета с коловратом и соколом.
больше ходи по историческим музеям ты удивишься тем артефактам что там представлены.