каждый видит то что хочет видеть.
видео не смотрел ибо если ведущий ефрей то там явно будет охинея аля питушка юзера.
ДАЛЕЕ перешел по ссылке и увидел очередную охинею в юзеровском стиле.
Диакон Андрей Кураев-типичный ефрейский дегенерат ну к тому же проповедник ефрейской религии «Неоязычники», клянущиеся в любви к русскому народу, на самом деле этот народ презирают. Не с народных былин и не колыбельных начали они свой путь к языческим кострищам, а с масонско-оккультной макулатуры (Блаватской, Штейнера, Рерихов и т.п.). Если бы они любили русский народ и были воспитаны на его преданиях, то они полюбили бы православие. А они, видите ли, отказывают народу в доверии. Мол, народ предал «веру дедов» и тысячу лет шел не в том направлении. Что ж, господа националисты, извольте узнать английскую (уж, простите) поговорку: «Любишь меня — люби мою собаку!». Любишь русский народ? — Так изволь полюбить и то, что этот народ полюбил всем своим сердцем. Пойми и полюби то, за что этот народ клал свои жизни.
мм позвольте к какому русскому народу?опять ефрейские сведение всех к единому народу?А как же мокши например?или мордва они же тоже русские но там многие не исповедуют христианство изначально.А как же русские татары которые мусульмане?
мм какие кострища? то есть если люди жарят шашлык ,бухают и поют песни они уже язычники не любящие никого?Про веру предков и предательство народа-а как это назвать если у народа была вера испокон веков и тут ему народу принудительно навязали еврейскую веру и с тех пор народ молиться гимнасту и опустился до духовного раба.А нах нам знать английские поговорки?мы жи русские.И кстати разве русский народ клал свои жизни за христианскую веру?чет я особо не помню войн за религию на Руси.
ну и там еще много такого бреда в духе искореним все ради гимнаста и его церкви ,крч битва за умы прихожан.
Между тем язычники никогда никого не убивали во славу своих богов и главное не навязывали никому свою религию,тот же древний князь судил на княжеском суде по 3 тогдашним религиям -по языческой,по христианской и по мусульманской.
так что питушек опять у тебя высер непонимающего в этом человека с затуманенным сознанием ефрейской верой.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
А мне пох кто че там написал там для питухов. А вот мне внемлите, я вам щяс истину скажу"
Согласен. Вести диалоги с помощью фактов, доказательств, изучением мнения противоположной стороны, это глупо.
А в Видео говорилось о том, что калаврат нигде не упоминается как символ Славян. Типо фикция
да не уж то? это кто сказал что коловрат не упоминается как символ?Ты вообще знаешь что нашу историю веретли как хотели теже хохлы в свое время также как они ее вертят(пытаються)вертеть сейчас.Ты еще скажи что мы не пользовались свастикой и рунами ,а сразу стали писать на нынешнем языке.
что такое коловрат?это изображение солнца спроектированное на основные праздники,по простому солнцеворот. Изображался вместе с другими свастическими символами повсеместно как оберег .Славяне которые в основном населяли Русь в силу культуры наносили его на одежду ,щиты ,посуду и тд.Например существовало 2 княжеских стяга красного цвета с коловратом и соколом.
больше ходи по историческим музеям ты удивишься тем артефактам что там представлены.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
да не уж то? это кто сказал что коловрат не упоминается как символ?Ты вообще знаешь что нашу историю веретли как хотели теже хохлы в свое время также как они ее вертят(пытаються)вертеть сейчас.Ты еще скажи что мы не пользовались свастикой и рунами ,а сразу стали писать на нынешнем языке.
что такое коловрат?это изображение солнца спроектированное на основные праздники,по простому солнцеворот. Изображался вместе с другими свастическими символами повсеместно как оберег .Славяне которые в основном населяли Русь в силу культуры наносили его на одежду ,щиты ,посуду и тд.Например существовало 2 княжеских стяга красного цвета с коловратом и соколом.
больше ходи по историческим музеям ты удивишься тем артефактам что там представлены.
Собственно, в этом и цимес. Автор видео говорит, что нет доказательств символики Коловрата на одеждах Русских. И типо если загуглить на эту тему, то кроме рисунков в фотошопе ты ничего не найдешь. Ну и может схожие чисто теоретически отсылки на эту тему. ( типо медузы гаргоны, утрируя )
На эту тему со мной можешь не спорить, а сразу писать автору. Был калаврат или нет. Особой погоды не делает. Хотя когда я несколько лет назад гуглил, упоминаний почти не было.
Я еще не старпер, что бы ходить по музеям. Да, можно назвать это "азаза, быдло", но я считаю что всему свое время. И уж лучше прочитать интересную книжку или, не знаю, выпить пива и бить морды?! В разы полезнее. Хотя, у каждого свое понятие "тратить время с пользой".
видео не смотрел ибо если ведущий ефрей то там явно будет охинея аля питушка юзера.
Диакон Андрей Кураев-типичный ефрейский дегенерат ну к тому же проповедник ефрейской религии
«Неоязычники», клянущиеся в любви к русскому народу, на самом деле этот народ презирают. Не с народных былин и не колыбельных начали они свой путь к языческим кострищам, а с масонско-оккультной макулатуры (Блаватской, Штейнера, Рерихов и т.п.). Если бы они любили русский народ и были воспитаны на его преданиях, то они полюбили бы православие. А они, видите ли, отказывают народу в доверии. Мол, народ предал «веру дедов» и тысячу лет шел не в том направлении. Что ж, господа националисты, извольте узнать английскую (уж, простите) поговорку: «Любишь меня — люби мою собаку!». Любишь русский народ? — Так изволь полюбить и то, что этот народ полюбил всем своим сердцем. Пойми и полюби то, за что этот народ клал свои жизни.
мм позвольте к какому русскому народу?опять ефрейские сведение всех к единому народу?А как же мокши например?или мордва они же тоже русские но там многие не исповедуют христианство изначально.А как же русские татары которые мусульмане?
мм какие кострища? то есть если люди жарят шашлык ,бухают и поют песни они уже язычники не любящие никого?Про веру предков и предательство народа-а как это назвать если у народа была вера испокон веков и тут ему народу принудительно навязали еврейскую веру и с тех пор народ молиться гимнасту и опустился до духовного раба.А нах нам знать английские поговорки?мы жи русские.И кстати разве русский народ клал свои жизни за христианскую веру?чет я особо не помню войн за религию на Руси.
ну и там еще много такого бреда в духе искореним все ради гимнаста и его церкви ,крч битва за умы прихожан.
Между тем язычники никогда никого не убивали во славу своих богов и главное не навязывали никому свою религию,тот же древний князь судил на княжеском суде по 3 тогдашним религиям -по языческой,по христианской и по мусульманской.
так что питушек опять у тебя высер непонимающего в этом человека с затуманенным сознанием ефрейской верой.
это че, блядь, дефект письменной речи? : 06_64::0 6_64:
Диакон Андрей Кураев-типичный ефрейский дегенерат ну к тому же проповедник ефрейской религии «Неоязычники», клянущиеся в любви к русскому народу, на самом деле этот народ презирают. Не с народных былин и не колыбельных начали они свой путь к языческим кострищам, а с масонско-оккультной макулатуры (Блаватской, Штейнера, Рерихов и т.п.). Если бы они любили русский народ и были воспитаны на его преданиях, то они полюбили бы православие. А они, видите ли, отказывают народу в доверии. Мол, народ предал «веру дедов» и тысячу лет шел не в том направлении. Что ж, господа националисты, извольте узнать английскую (уж, простите) поговорку: «Любишь меня — люби мою собаку!». Любишь русский народ? — Так изволь полюбить и то, что этот народ полюбил всем своим сердцем. Пойми и полюби то, за что этот народ клал свои жизни.
еврейская вера иудаизм лашара) и его принципами ты и живешь) очень много того что в торе ты исповедуешь по жизни. Кураева ты опроверг(хотя без опровержения))? там и ученые есть, их опровергни. Видео опровергни. Но конструктивно, а не своим словоблудием про то что кругом евреи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от firsal
это че, блядь, дефект письменной речи? : 06_64::0 6_64:
он на тихую шипяще-пучеглазую ненависть исходит постепенно)
Последний раз редактировалось user999; 12.05.2015 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Собственно, в этом и цимес. Автор видео говорит, что нет доказательств символики Коловрата на одеждах Русских. И типо если загуглить на эту тему, то кроме рисунков в фотошопе ты ничего не найдешь. Ну и может схожие чисто теоретически отсылки на эту тему. ( типо медузы гаргоны, утрируя )
На эту тему со мной можешь не спорить, а сразу писать автору. Был калаврат или нет. Особой погоды не делает. Хотя когда я несколько лет назад гуглил, упоминаний почти не было.
Я еще не старпер, что бы ходить по музеям. Да, можно назвать это "азаза, быдло", но я считаю что всему свое время. И уж лучше прочитать интересную книжку или, не знаю, выпить пива и бить морды?! В разы полезнее. Хотя, у каждого свое понятие "тратить время с пользой".
не скажи есть и очень много исторических артефактов с различными видами солярных вариантов как коловрата так и других орнаментарных свастик.Причем по славянской традиции они всегда изображались желтым или белым цветом на красном фоне .
скажу больше по логике и историческому факту надо ходить не с кооловратом а со свастикой и годиться ею.Как пример у меня куча друзей у который на плечах выбита чисто свастика,да и я в свое время хотел аналогично сделать.Но в силу скудоумия и слабой образованности у нас любая свастика признак фашизма и к ней плохо относятся вот и взяли за основу как бы мало используемый символ солнцеворота.
а извини для того чтобы ходить по музеям надо быть старпером?А я всегда думал чтобы для самообразования и развития надо ходить в различные музеи причем чем младше тем лучше.Лично я за год посещаю ну минимум 10 музеев разной направленности в разных городах,а по молодости еще и посещал их за границей,особенно привлекательны для меня были музеи военной тематики и картинные галереи.А уж сколько за год я просматриваю всяких альбомов по искусству и оружию ты себе не представляешь, порой покупаю книжку у которой цена свыше 10 тысяч.
И это отнюдь не страперство это саморазвитие личности и ее духовности,это не грязь месить на квадре и жрать пиво с хотдогами.
Цитата:
Сообщение от user999
еврейская вера иудаизм лашара) и его принципами ты и живешь) очень много того что в торе ты исповедуешь по жизни. Кураева ты опроверг(хотя без опровержения))? там и ученые есть, их опровергни. Видео опровергни. Но конструктивно, а не своим словоблудием про то что кругом евреи
Добавлено через 1 минуту
он на тихую шипяще-пучеглазую ненависть исходит постепенно)
ой бож ты мой а христианство тогда чья вера?не уж то славян?
зачем мне опровергать рупор еврейской церкви?он долбит свою правду и пусть долбит ,у него все упирается в его веру ,хотя с ним не согласятся теже мусульмане
Цитата:
Сообщение от dark
благо не я один заметил Пупаро такой, он называет говном всё, что не пробовал, места, где не был, людей, с которыми не знаком. Привыкай уж
Я называю говно говном хотя его не пробовал,вот один немец ест свое говно и говорит что у него замечательный вкус свежих огурцов с лимоном.Дарк исходя из твоего выпад советую сегодня тебе сходить по большому на праздничную тарелку и потом навернуть столовой ложкой свежего говнецаНу а наследующий день ты тут с фотками как его хвала отпишешь по его вкусовым качествам ,а заодно возможно дашь ему новое название.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ой бож ты мой а христианство тогда чья вера?не уж то славян?
зачем мне опровергать рупор еврейской церкви?он долбит свою правду и пусть долбит ,у него все упирается в его веру ,хотя с ним не согласятся теже мусульмане
легко опровергну твою глупость, хотя у меня сомнения что тебе хватит интеллекта составить из написанных слов предложения и после понять их смысл