Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 18:58  
okaber
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
Сообщение от Animechnik Посмотреть сообщение
Мысль очень интересна из твоих вариантов я склоняюсь к номер 2 или 3. Используя авто-поиск было найдено более миллиона указателей после правильного отсева сократилось до 100-и , но как ни странно после еще одного отсева указателей не осталось. Делема заключается в том что указателей много и в какой то момент они все являются валидными , но к примеру после смерти персонажа или при смене локации или просто со временем валидность пропадает. Возникает вопрос , а вообще есть ли валидный указатель на адрес в моём случаи , или этого указателя вообще не существует при таком алгаритме работы данного массива.

Добавлено через 4 минуты

А можно поточнее что вы считаете одноуровневыми указателями.....в моем случаи указатели были и с одним смещением и с двумя и с тремя и с четырмя....ах да и еще с пятью смещениями , думаю одноуровневыми их не назовешь. Гадать тут не нужно если кто сталкивался с таковым случаем то знает как это решается , я пока просто упростил поиск данного адреса , но находить его постоянно после смерти или после загрузки локации довольна нудно. Вот и подумал может тут кто то с подобным сталкивался.
Речь идёт не о радаре, случайно?