UPD 26.07.2015
Добавлено Новое правило
- Любые темы с жалобами на необъективное мнение, если то несёт личностный характер, не содержит грубых или просто матерных слов, и имеет не утверждающую форму,
категорически запрещены.
Пояснения главного администратора форума
Цитата:
Сообщение от dark
Надоели массовые просьбы удалить "как бы необоснованные" мнения, так что расставлю все точки над и.
У каждого человека о каждом человеке может быть как положительное так и отрицательное мнение. Как оно складывается вы сами понимаете, не маленькие. И необоснованным оно не может быть по определению. Вон, скажем, хуйхуйхуй, у меня о нём отрицательное мнение. Почему? Потому что человек явно без фантазии, явно около-дошкольного возраста и скорее всего неадекват. Я чего, должен всем обосновывать почему у меня о нём такое мнение? Нет, не должен. Также и все остальные пользователи форума не должны никому обосновывать почему у них о том или ином человеке отрицательное мнение.
Также и с массовым минусованием. Например, тот же хуйхуйхуй чем-то не устроил другого человека, к которому я очень хорошо отношусь. Да, из солидарности у меня автоматически также упадёт мнение о хуйхуйхуй. Соответственно я имею полное право поставить ему минус.
Напоминаю, что запрещены мнения, содержащие матные оскорбления (с применением слов Хуй, пизда, джигурда и т.д., а то тоже бывают непонятки) и прямые обвинения в кидалове (при отсутствие темы в разделе Мошенничество).
|
Пруф-Линк >> next
Для слабых духом разъясню.
Мы не обязаны отчитываться за своё собственное мнение. Что-то Вам доказывать или менять его лишь из-за вашей прихоти. Мнение строится по многим параметрам, и если оно негативное, значит проблема в Вас.
Вы в свою очередь не должны жаловаться на оставленное о Вас мнение. ( только если оно не противоречит правилам форума ).
Пример правильного мнения:
Данный человек потенциальный мошенник. Дел без гаранта не иметь
Пример не правильного мнения
КИДАЛО!!! МОШЕННИК!! ССАНАЯ ТРЯПКА