: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Надоели массовые просьбы удалить "как бы необоснованные" мнения, так что расставлю все точки над и.
У каждого человека о каждом человеке может быть как положительное так и отрицательное мнение. Как оно складывается вы сами понимаете, не маленькие. И необоснованным оно не может быть по определению. Вон, скажем, хуйхуйхуй, у меня о нём отрицательное мнение. Почему? Потому что человек явно без фантазии, явно около-дошкольного возраста и скорее всего неадекват. Я чего, должен всем обосновывать почему у меня о нём такое мнение? Нет, не должен. Также и все остальные пользователи форума не должны никому обосновывать почему у них о том или ином человеке отрицательное мнение.
Также и с массовым минусованием. Например, тот же хуйхуйхуй чем-то не устроил другого человека, к которому я очень хорошо отношусь. Да, из солидарности у меня автоматически также упадёт мнение о хуйхуйхуй. Соответственно я имею полное право поставить ему минус.
Напоминаю, что запрещены мнения, содержащие матные оскорбления (с применением слов Хуй, пизда, джигурда и т.д., а то тоже бывают непонятки) и прямые обвинения в кидалове (при отсутствие темы в разделе Мошенничество).
Последний раз редактировалось dark; 19.07.2012 в 12:28.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тогда у меня вопрос.Как быть с теми,кто просто неодекват по своей сути?Если он херачит просто так.И реально портит этим репу. https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...&userid=114856 вот пример Лайф или как его там.И он такой не 1.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2012 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну это на твоё усмотрение.Просто он забаненый,а так на его мнение пофиг.
Последний раз редактировалось Devcard; 29.12.2011 в 18:53.