Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 20:53  
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
нифига тут этот спиногрыз нафлудил.

Перепривязывать я ему ничего не собираюсь. Это тело уже как-то разводило меня на ключи, я ему простил, думал исправится, но нет! Как видишь он вон какую муть затеял. Щас пруфы ищу со скайпа чела, которому он перепродал моего бота, а потом же сам развел его
как бы то что ты скинул переписку - это хорошо. все видно и ясно . что ты тупа не хочешь мне поменять HWID непроверив не чего. А то что я весной чуданул .... купил 1 кей себе У ТЕБЯ . потом КУПИЛ еще 1 и перепродал его другому человеку????????? и в итоге ТЫ ВСЕ КЕИ ВБАНИЛ ! заставил вернуть бабло типу . тобиш я минуснул 2 КЛЮЧА ОТ ТЕБЯ И ЕЩЕ ПОЛНУЮ СУММУ ТИПУ ВЕРНУЛ...... какая нах тебе разница что я купил у тя кей для друго-го человека и при этом чутка наварился??????? но хер с ним. так ты еще и КРАКЕНА ПЛИПЛЕЛ ПЛЯТЬ , и в итоге ТЫ САМ ЕГО КИНУЛ НА БОТА . продав БОТА ПМщика еще 1му магазу , при том что договор был тока в 1ни руки...... ааа?? у само го то рыло в пушку епте . и кто из нас балабол то? А ведь все норм разрулилось тогда.... ты поимел 2 проплаты кея своего НЕ ЗА Х..й человек получил бабло .и я снова же купил твой КЕЙ 3й РАЗ....Зажрался ты блин...........