А всё потому, что каждый человек должен заниматься своим делом. Когда пытаешься сделать всё и сразу - нормально не получится ничего.
Продавать должен продавец, кодить должен программист, книги писать - писатель, еду готовить - повар. Сисадмин должен настраивать сервера\сеть\ПО (а не писать ПО), музыкант - играть на музыкальном инструменте (а не крутить гайки в автосервисе).
Я никогда не умел грамотно впаривать товар - тут уж ничего не поделать. Но есть у меня знакомые, которые камаз снега зимой загонят
И только лишь Папуро умеет всё делать великолепно.
А если даже и не умеет, то у него есть друзья которые помогут.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Бот как бот , нечего бомбового нет.просто юзал изза уважения к программеру и не менял поставщика бота на более функционального и дешевого,так еще и всем своим клиентам советовал его бота и народ брал Этот софт по моей наводке,и тут ОПА,привет,и все.............
нифига тут этот спиногрыз нафлудил. Еслиб он еще и по делу ябиднячил, но он лжет практически через каждое слово. Чтобы внести немного ясности в происходящее предоставляю фул переписку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paladin
По поводу возможности входа в игру с программой и потом после смены hwid запуска на другом компе - так ты не один раз hwid проверяй, а по таймеру
В том то и дело что он говорит мол сменил винду, а в этот момент идет авторизация с другого компа, с другим айпи
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin
Перевяжи ты ему комп ну или в крайнем случае верни бабки, какая тебе разница-то? Я понимаю что бомбит, но и логи авторизации ты сюда вряд ли станешь выкладывать.
Перепривязывать я ему ничего не собираюсь. Это тело уже как-то разводило меня на ключи, я ему простил, думал исправится, но нет! Как видишь он вон какую муть затеял. Щас пруфы ищу со скайпа чела, которому он перепродал моего бота, а потом же сам развел его
Последний раз редактировалось Dino; 22.09.2015 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Перепривязывать я ему ничего не собираюсь. Это тело уже как-то разводило меня на ключи, я ему простил, думал исправится, но нет! Как видишь он вон какую муть затеял. Щас пруфы ищу со скайпа чела, которому он перепродал моего бота, а потом же сам развел его
как бы то что ты скинул переписку - это хорошо. все видно и ясно . что ты тупа не хочешь мне поменять HWID непроверив не чего. А то что я весной чуданул .... купил 1 кей себе У ТЕБЯ . потом КУПИЛ еще 1 и перепродал его другому человеку????????? и в итоге ТЫ ВСЕ КЕИ ВБАНИЛ ! заставил вернуть бабло типу . тобиш я минуснул 2 КЛЮЧА ОТ ТЕБЯ И ЕЩЕ ПОЛНУЮ СУММУ ТИПУ ВЕРНУЛ...... какая нах тебе разница что я купил у тя кей для друго-го человека и при этом чутка наварился??????? но хер с ним. так ты еще и КРАКЕНА ПЛИПЛЕЛ ПЛЯТЬ , и в итоге ТЫ САМ ЕГО КИНУЛ НА БОТА . продав БОТА ПМщика еще 1му магазу , при том что договор был тока в 1ни руки...... ааа?? у само го то рыло в пушку епте . и кто из нас балабол то? А ведь все норм разрулилось тогда.... ты поимел 2 проплаты кея своего НЕ ЗА Х..й человек получил бабло .и я снова же купил твой КЕЙ 3й РАЗ....Зажрался ты блин...........
так ты еще и КРАКЕНА ПЛИПЛЕЛ ПЛЯТЬ , и в итоге ТЫ САМ ЕГО КИНУЛ НА БОТА . продав БОТА ПМщика еще 1му магазу , при том что договор был тока в 1ни руки...... ааа??
Какой я негодяй продал копию своего спамера еще одному магазину, при том что договор был в одни руки, странно что Кракен вообще с тобой подобной инфой делится. Только ... в чем я его кинул? А вообще будь спокоен этот инцидент мы с ним замяли.
А теперь поговорим о том как ТС меня когда-то развел на ключи. Я тут скриншотики настругал
три основных момента:
Активировал данный кей
Деактивировал кей
Активировал данный кей уже на халяву, тк он проплатил предыдущий, который в последствии попросил отключить
Зачем же ему понадобилось отключать его прям на следующий день после покупки? Все очень просто - он перепродал его другому человеку, как только он получил деньги, тот кей ему стал не нужен, ну и соответственно воспользовался моментом - халявный бот на пол месяца
А вот и жертва, купившая у него ключ:
Я это все к тому, что ТС является кидком и теперь пытается н**бать rfc и оклеветать меня. В какое-то время я думал что он исправился, но к сожалению такие люди неисправимы, это его суть.
Последний раз редактировалось Dino; 22.09.2015 в 22:19.
ну этот инцедент я с тобой разрулил. не так ли??? ты получил 3 оплаты за действующий ключ, человек получил бабки обратно. и 1н хер человек который тебе отписывал половину наврал.. но не суть. суть в том что все было замято,не так ли? и после этого я некому нечего не перепродавал! и сейчас все норм с моими кеями было! просто ты ТУПА ЗАГОНЯЕШЬСЯ. Чего ты себя не в баниш лол ? тыж наепал КРАКЕНА - черная метка то и на тебе . не так ли ???? а
Добавлено через 1 минуту
и клеветы нет здесь - чистая правда, ты тупа перекидываеш стрелки на старый конфлик ,который был полностью погашен МОИМИ БАБКАМИ
Добавлено через 4 минуты
и то что ты нализал дарку чтоб меня в банили на форуме по компу ты думаешь тебе поможет?????? а хер епте , лолка здесь только 1на и это ты с своими ЗАГОНАМИ И Тупыми Махинациями. А то что все мои клиенты покупают твоего бота....... лови подачу. информационная война начнется если ты будеш так поступать в дальнейшем и все мои ребята попрут покупать бот тигра , а ты останешься с 3мя типами...... если конечно останутся и они, и будешь болта получать а не подписки..
Последний раз редактировалось nublesoor; 22.09.2015 в 22:29.
тс пидор1
сначала говорил, что его комп, потом, как глубже копнули, оказывается уже перекуп.
пошел нахуй, карочи
ты прочитай все доказательства и поймеш о чем идет реч. увидел 1но сообщение и все???????? ВЫВОД????? КОМП МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ 1 штука ,а то что проблемы с проверкой HWID у Дино - моей вины здесь нет
ну этот инцедент я с тобой разрулил. не так ли??? ты получил 3 оплаты за действующий ключ, человек получил бабки обратно.
это тебе приснилось чтоль? Я даже сомневаюсь что ты тому челу деньги вернул, наверное как обычно запугал своими уловками..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nublesoor
ты прочитай все доказательства и поймеш о чем идет реч. увидел 1но сообщение и все???????? ВЫВОД????? КОМП МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ 1 штука ,а то что проблемы с проверкой HWID у Дино - моей вины здесь нет
У меня никаких проблем нет. Единственная проблема в том, что ты кидок и сейчас дуришь народ
Последний раз редактировалось Dino; 22.09.2015 в 23:24.