Цитата:
Сообщение от nublesoor
так ты еще и КРАКЕНА ПЛИПЛЕЛ ПЛЯТЬ , и в итоге ТЫ САМ ЕГО КИНУЛ НА БОТА . продав БОТА ПМщика еще 1му магазу , при том что договор был тока в 1ни руки...... ааа??
|
Какой я негодяй продал копию своего спамера еще одному магазину, при том что договор был в одни руки, странно что Кракен вообще с тобой подобной инфой делится. Только ... в чем я его кинул? А вообще будь спокоен этот инцидент мы с ним замяли.
А теперь поговорим о том как ТС меня когда-то развел на ключи. Я тут скриншотики настругал
три основных момента:
Активировал данный кей
Деактивировал кей
Активировал данный кей уже на халяву, тк он проплатил предыдущий, который в последствии попросил отключить
Зачем же ему понадобилось отключать его прям на следующий день после покупки? Все очень просто - он перепродал его другому человеку, как только он получил деньги, тот кей ему стал не нужен, ну и соответственно воспользовался моментом - халявный бот на пол месяца
А вот и жертва, купившая у него ключ:
Я это все к тому, что ТС является кидком и теперь пытается н**бать rfc и оклеветать меня. В какое-то время я думал что он исправился, но к сожалению такие люди неисправимы, это его суть.