Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 21:51  
KXeno
Подпольщик WoT
Благодарностей:
452 всего
Отправить сообщение для KXeno с помощью ICQ Отправить сообщение для KXeno с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от intance Посмотреть сообщение
Если я сменю почту (дают на это месяц после привязки телефона), и старый владелец захочет вернуть аккаунт имея на руках чеки, зная провайдера и т.п. Дает ли смена почты какие то гарантии?
Ответ - НЕТ. Даже если почту поменяешь предыдущий владелец при наличии чеков, номеров кредитных карт, скринов, данных о регистрации ip сможет себе вернуть акк, все зависит только от его настойчивости.

Проверено. Месяц воевал с хозяином акка через ТП варгейминг, у меня было море информации от номеров его карточек и скринов платежей до номера его паспорта и места жительства, так же все кошельки киви и вебмоней... Решилось, естественно, в его пользу поскольку ай пи регистрации совпадал с его текущим.

Но жизнь ему правда попортил (что не делает мне чести) и акк то блокировали то разблочили=) в конце концов перевели на его новый е-мейл.

пы. сы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось KXeno; 24.09.2015 в 22:04.

Помог? - Клац "спасибку", + в репу! И Вам в ответ прилетит!

Сказали спасибо:
brain999 (25.11.2018), Evgentusc (29.09.2015)