Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если я сменю почту (дают на это месяц после привязки телефона), и старый владелец захочет вернуть аккаунт имея на руках чеки, зная провайдера и т.п. Дает ли смена почты какие то гарантии?
Если я сменю почту (дают на это месяц после привязки телефона), и старый владелец захочет вернуть аккаунт имея на руках чеки, зная провайдера и т.п. Дает ли смена почты какие то гарантии?
Ответ - НЕТ. Даже если почту поменяешь предыдущий владелец при наличии чеков, номеров кредитных карт, скринов, данных о регистрации ip сможет себе вернуть акк, все зависит только от его настойчивости.
Проверено. Месяц воевал с хозяином акка через ТП варгейминг, у меня было море информации от номеров его карточек и скринов платежей до номера его паспорта и места жительства, так же все кошельки киви и вебмоней... Решилось, естественно, в его пользу поскольку ай пи регистрации совпадал с его текущим.
Но жизнь ему правда попортил (что не делает мне чести) и акк то блокировали то разблочили=) в конце концов перевели на его новый е-мейл.
пы. сы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось KXeno; 24.09.2015 в 22:04.
Помог? - Клац "спасибку", + в репу! И Вам в ответ прилетит!
Если владелец захочет вернуть аккаунт - то он его вернет, главное то как он будет действовать, я бы сначала привязал телефон, а старую почту удалил без возможности восстановления для хозяина аккаунта, а после истечении срока, восстановил бы почту и поменял ее на другую.
Раз такая тема пошла, - а есть советы, как продать брут акк, выдав его за личный? Ну там чеки какие то фейковые или письма от варгейминг сфабриковать?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.