Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 09:53  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,574 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
я хз. Я на 8тх сижу и норм. Мне неизвестна игра на 11 тх, или какой теперь там максимальный.
В общем и целом обнова понравилась.
А в чем там проблема то?)
да главным образом херня с щитом. Видимо ты не в курсе, но очень выгодной была тактика - выставлять свой ТХ за пределы базы. Спецом, чтобы тебя выносили те, кто охотятся за кубками (ну или фармят по чуть-чуть). Т.е. когда допустим спадает щит, а твоя база лежит с несобранными ресами и можно фармануть с тебя эдак тысяч 400, то появляется огромная вероятность, что у тебя просто снесут ТХ и щит снова восстановиться на эти самые 12 или сколько там часов. Таким образом я легко копил по 8 лям и меня ну может быть раз в месяц фармили на приличные бабки..
А теперь если сносят ТХ, то сука щит не ставится. Поэтому пришлось вернуть ТХ в центр базы, а это же место.. 9 клеток, как никак. Короче и тактика, и база п*дой пошла.
Щас новые здания построю и посмотрю как оборону держать будет.. если не будет, то удалю.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.