Цитата:
Сообщение от orwell
Я еще раз повторяюсь, вопрос не в указании авторства программы, а в его отсутствии вкупе со сбором денег в вашу пользу, что вводит пользователя в заблуждение и ведет к вашему обогащению за чужой счет.
@1945, я вам предлагаю:
1. Указать в теме автора чита, с указанием ссылки на сайт.
2. В топике на форуме и вашем ВК написать сообщение с извинениями и информацией о том, что вы неправомерно собирали средства на ваш кошелек WM.
3. Вернуть все полученные вами пожертвования их отправителям.
Администрации форума я предлагаю поразмыслить, хотят ли они чтобы подобные люди были их представителями на данном форуме. Как-никак, модератор - лицо форума.
Имхо такие люди не заслуживают поста модератора, но это уже не мое дело.
|
1 Автора указал
2 А вот на что я и как собирал это уже вас не касаеться. Ибо то что у меня в вк было на писано не означает что я именно собирал “якобы на этот чит” Вдруг я решил написать свой и начал собирать не него лаве... Да и впрочем не важно, так как не кто ничего не скинул!
|
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|