Ваш модератор 1945 в данной теме публикует чит от своего имени, по ссылке в подписи есть , где так же дублируется информация.
До недавнего времени нам было безразлично, но теперь данный персонаж собирает деньги от нашего имени. Он не имеет никакого отношения к читу pvpz.ru и то, что он делает в данный момент называется мошенничество.
Пруфы:
Немного скринов на случай удаление информации:
Очень прошу принять меры.
со стороны разработчика чита.
Ваш модератор ....
До недавнего времени нам было безразлично, но теперь данный персонаж собирает деньги от нашего имени. Он не имеет никакого отношения к читу pvpz.ru и то, что он делает в данный момент называется мошенничество.
Вы когда пишете темы такие возьмите за правило ответчика приглашать @1945 в тему.
А на читерском форуме спиздить читы- святое дело
Писать такие темы с неактивных акков- очень настораживает.
Неужели наш форум такой привлекательный что его постоянно мониторят и мододелы-читоделы и администрации игр?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 12.05.2016 в 09:54.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Сугубо моё личное мнение. Нигде нет явного упоминания что модератор 1945 пишет что именно он разработчик и он собирает средства от имени разработчика. Может это его сугубо личная инициатива и в последствии все собранные средства пойдут на благое дело, ну а пока - не пойман - не вор
Никто не имеет ничего против того, что он выдает себя за автора чита, по сути наплевать. Но собирать деньги с пользователей чужого софта якобы на его разработку это уже мошенничество.
Ваш модератор 1945 в данной теме публикует чит от своего имени, по ссылке в подписи есть , где так же дублируется информация.
Пруфы:
Немного скринов на случай удаление информации:
Очень прошу принять меры.
со стороны разработчика чита.
Я не где-не не писал что я являюсь автором этого чита !
Или других читов !
По ссылке в подписе не группа, а моя страница, там на стенке видеоинструкция, и у кого какие-то проблемы или вопросы мне пишут!
Вот покажите мне, где я написано что я автор (разработчик) чита ?!
Я взял чит с другого сайта, и просто опубликовал здесь (копипаст)
Ну да я забыл написать в теме автора чита (ну ничего страшного я в этом не вижу). В других темах я указывал автора, а здесь провтыкал...
Последний раз редактировалось 1945; 12.05.2016 в 12:08.
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ. СЛАВА РУССКИМ!
ПОМОГ ?! НАЖМИ "СПАСИБО"!
Я еще раз повторяюсь, вопрос не в указании авторства программы, а в его отсутствии вкупе со сбором денег в вашу пользу, что вводит пользователя в заблуждение и ведет к вашему обогащению за чужой счет.
@1945, я вам предлагаю:
1. Указать в теме автора чита, с указанием ссылки на сайт.
2. В топике на форуме и вашем ВК написать сообщение с извинениями и информацией о том, что вы неправомерно собирали средства на ваш кошелек WM.
3. Вернуть все полученные вами пожертвования их отправителям.
Администрации форума я предлагаю поразмыслить, хотят ли они чтобы подобные люди были их представителями на данном форуме. Как-никак, модератор - лицо форума.
Имхо такие люди не заслуживают поста модератора, но это уже не мое дело.
Я еще раз повторяюсь, вопрос не в указании авторства программы, а в его отсутствии вкупе со сбором денег в вашу пользу, что вводит пользователя в заблуждение и ведет к вашему обогащению за чужой счет.
@1945, я вам предлагаю:
1. Указать в теме автора чита, с указанием ссылки на сайт.
2. В топике на форуме и вашем ВК написать сообщение с извинениями и информацией о том, что вы неправомерно собирали средства на ваш кошелек WM.
3. Вернуть все полученные вами пожертвования их отправителям.
Администрации форума я предлагаю поразмыслить, хотят ли они чтобы подобные люди были их представителями на данном форуме. Как-никак, модератор - лицо форума.
Имхо такие люди не заслуживают поста модератора, но это уже не мое дело.
1 Автора указал
2 А вот на что я и как собирал это уже вас не касаеться. Ибо то что у меня в вк было на писано не означает что я именно собирал “якобы на этот чит” Вдруг я решил написать свой и начал собирать не него лаве... Да и впрочем не важно, так как не кто ничего не скинул!
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось 1945; 12.05.2016 в 13:45.
Если бы вы хотели (судя по всему за форумом следите) -представляли бы свой чит сами, тут такое 2мя руками приветствуется.
Что ж вам мешало?
А что автор должен по всем форумам бегать и постить тему? Он сидит себе спокойно на своем форуме, занимается делами ни сном ни духом ни про какие рфчитсы не знает, и тут ему в личку пишут что какой то пидорас выдает себя за автора и собирает бабки на его чит бесплатный.
Делиться нужно было с паладином. Щас рэкетёры наехали, а ты без крыши
было бы чем делиться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь
А что автор должен по всем форумам бегать и постить тему? Он сидит себе спокойно на своем форуме, занимается делами ни сном ни духом ни про какие рфчитсы не знает, и тут ему в личку пишут что какой то пидорас выдает себя за автора и собирает бабки на его чит бесплатный.
Не где не было указано что я автор!
И прямого доказательства что я собирал бабки “именно на этот чит” не где тоже нет...
Последний раз редактировалось 1945; 12.05.2016 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
ну а куль он тогда регался тут? чтобы было. тут Две позиции "не пох"- заполи тему и собирай хоть лайки хоть деньги, "пох" и забей.
А создавать тему - явно не пох.
Цитата:
Сообщение от 1945
Не где не было указано что я автор!
И прямого доказательства что я собирал бабки “именно на этот чит” не где тоже нет...
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.