Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2016, 09:44   #1
orwell
Нуб
Благодарностей:
4 всего

[Дело №35][!] Мошенничество. Модератор 1945.

Здравствуйте.

Тут одна не очень приятная ситуация происходит.

Ваш модератор 1945 в данной теме публикует чит от своего имени, по ссылке в подписи есть его группа вк, где так же дублируется информация.
До недавнего времени нам было безразлично, но теперь данный персонаж собирает деньги от нашего имени. Он не имеет никакого отношения к читу pvpz.ru и то, что он делает в данный момент называется мошенничество.

Пруфы:
http://joxi.ru/RmzQk6gcdPOPrO?d=1
http://joxi.ru/eAO61y4c75d82o?d=1

Немного скринов на случай удаление информации:
http://joxi.ru/8238pwjHXxgXAO?d=1
http://joxi.ru/E2pngJki8PeOrY?d=1

Очень прошу принять меры.
Подтверждение моих слов со стороны разработчика чита.

Старый 12.05.2016, 09:52   #2
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,540 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от orwell Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Ваш модератор ....
До недавнего времени нам было безразлично, но теперь данный персонаж собирает деньги от нашего имени. Он не имеет никакого отношения к читу pvpz.ru и то, что он делает в данный момент называется мошенничество.

Вы когда пишете темы такие возьмите за правило ответчика приглашать
@1945 в тему.
А на читерском форуме спиздить читы- святое дело
Писать такие темы с неактивных акков- очень настораживает.
Неужели наш форум такой привлекательный что его постоянно мониторят и мододелы-читоделы и администрации игр?

Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 12.05.2016 в 09:54.

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 12.05.2016, 09:54   #3
Советский
Освоившийся
Благодарностей:
1,470 всего

Сугубо моё личное мнение. Нигде нет явного упоминания что модератор 1945 пишет что именно он разработчик и он собирает средства от имени разработчика. Может это его сугубо личная инициатива и в последствии все собранные средства пойдут на благое дело, ну а пока - не пойман - не вор

Сказали спасибо:
1945 (12.05.2016)
Старый 12.05.2016, 10:43   #4
orwell
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Никто не имеет ничего против того, что он выдает себя за автора чита, по сути наплевать. Но собирать деньги с пользователей чужого софта якобы на его разработку это уже мошенничество.

Старый 12.05.2016, 11:57   #5
1945
Модератор Survarium
Благодарностей:
1,616 всего

Цитата:
Здравствуйте.

Ваш модератор 1945 в данной теме публикует чит от своего имени, по ссылке в подписи есть его группа вк, где так же дублируется информация.

Пруфы:
http://joxi.ru/RmzQk6gcdPOPrO?d=1
http://joxi.ru/eAO61y4c75d82o?d=1

Немного скринов на случай удаление информации:
http://joxi.ru/8238pwjHXxgXAO?d=1
http://joxi.ru/E2pngJki8PeOrY?d=1

Очень прошу принять меры.
Подтверждение моих слов со стороны разработчика чита.

Я не где-не не писал что я являюсь автором этого чита !
Или других читов !
По ссылке в подписе не группа, а моя страница, там на стенке видеоинструкция, и у кого какие-то проблемы или вопросы мне пишут!
Вот покажите мне, где я написано что я автор (разработчик) чита ?!
Я взял чит с другого сайта, и просто опубликовал здесь (копипаст)
Ну да я забыл написать в теме автора чита (ну ничего страшного я в этом не вижу). В других темах я указывал автора, а здесь провтыкал...

Последний раз редактировалось 1945; 12.05.2016 в 12:08.

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ. СЛАВА РУССКИМ!
ПОМОГ ?! НАЖМИ "СПАСИБО"!

Алкаш

Старый 12.05.2016, 13:14   #6
orwell
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Я еще раз повторяюсь, вопрос не в указании авторства программы, а в его отсутствии вкупе со сбором денег в вашу пользу, что вводит пользователя в заблуждение и ведет к вашему обогащению за чужой счет.

@1945, я вам предлагаю:
1. Указать в теме автора чита, с указанием ссылки на сайт.
2. В топике на форуме и вашем ВК написать сообщение с извинениями и информацией о том, что вы неправомерно собирали средства на ваш кошелек WM.
3. Вернуть все полученные вами пожертвования их отправителям.

Администрации форума я предлагаю поразмыслить, хотят ли они чтобы подобные люди были их представителями на данном форуме. Как-никак, модератор - лицо форума.

Имхо такие люди не заслуживают поста модератора, но это уже не мое дело.

Старый 12.05.2016, 13:22   #7
1945
Модератор Survarium
Благодарностей:
1,616 всего

Цитата:
Я еще раз повторяюсь, вопрос не в указании авторства программы, а в его отсутствии вкупе со сбором денег в вашу пользу, что вводит пользователя в заблуждение и ведет к вашему обогащению за чужой счет.

@1945, я вам предлагаю:
1. Указать в теме автора чита, с указанием ссылки на сайт.
2. В топике на форуме и вашем ВК написать сообщение с извинениями и информацией о том, что вы неправомерно собирали средства на ваш кошелек WM.
3. Вернуть все полученные вами пожертвования их отправителям.

Администрации форума я предлагаю поразмыслить, хотят ли они чтобы подобные люди были их представителями на данном форуме. Как-никак, модератор - лицо форума.

Имхо такие люди не заслуживают поста модератора, но это уже не мое дело.
1 Автора указал
2 А вот на что я и как собирал это уже вас не касаеться. Ибо то что у меня в вк было на писано не означает что я именно собирал “якобы на этот чит” Вдруг я решил написать свой и начал собирать не него лаве... Да и впрочем не важно, так как не кто ничего не скинул!

Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось 1945; 12.05.2016 в 13:45.

Алкаш

Старый 12.05.2016, 14:02   #8
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Если бы вы хотели (судя по всему за форумом следите) -представляли бы свой чит сами, тут такое 2мя руками приветствуется.
Что ж вам мешало?
А что автор должен по всем форумам бегать и постить тему? Он сидит себе спокойно на своем форуме, занимается делами ни сном ни духом ни про какие рфчитсы не знает, и тут ему в личку пишут что какой то пидорас выдает себя за автора и собирает бабки на его чит бесплатный.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Бакенбард (22.05.2016), lexnuke (16.05.2016), Teddy_KillerZ (15.05.2016), Evgentusc (15.05.2016), orwell (12.05.2016)
Старый 12.05.2016, 14:07   #9
1945
Модератор Survarium
Благодарностей:
1,616 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Делиться нужно было с паладином. Щас рэкетёры наехали, а ты без крыши
было бы чем делиться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
А что автор должен по всем форумам бегать и постить тему? Он сидит себе спокойно на своем форуме, занимается делами ни сном ни духом ни про какие рфчитсы не знает, и тут ему в личку пишут что какой то пидорас выдает себя за автора и собирает бабки на его чит бесплатный.
Не где не было указано что я автор!
И прямого доказательства что я собирал бабки “именно на этот чит” не где тоже нет...

Последний раз редактировалось 1945; 12.05.2016 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение

Алкаш

Старый 12.05.2016, 14:19   #10
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,540 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
ну а куль он тогда регался тут? чтобы было. тут Две позиции "не пох"- заполи тему и собирай хоть лайки хоть деньги, "пох" и забей.
А создавать тему - явно не пох.

Цитата:
Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
Не где не было указано что я автор!
И прямого доказательства что я собирал бабки “именно на этот чит” не где тоже нет...

Вот мне лично пох, я тут просто чтобы попиздеть

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
1945 (12.05.2016)
Закрытая тема