Здрасти, мне подруга посоветовала одного "хорошего" продавца с вашего сайта который торгует танчиками и я к нему обратилась,
а он меня обманул.
Зовут у вас этого горепродавца Sergkasya
Хорошо что мой молодой человек посоветовал мне записывать всё на видео.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
видео танчики не записало и вот фотографии
Гадский сайт
И с контактом не дружит даже
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 28.07.2015 в 20:48.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Господь Всемогущий. Куда столько видео, с такой длительностью.
Добавлено через 9 минут
Для тех кому лень смотреть видео.
На первом
Ничего интересного, кроме факта оплаты БК
На втором
Попытки ввода БК
Это можно было бы считать уликой, если бы не одно НО.
В Момент между ВВОДОМ БК на видео И ФАКТИЧЕСКИМ ПОЛУЧЕНИЕМ БК прошло много времени.
Иными словами человек мог ввести БК до начала записи видео.
Так же обращаю внимание, что данный человек не знает что такое ЦПП, Аккаунт,
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
.
Зато при этом МОЖЕТ записывать ВИДЕО, судя по всему не на ФРИ-программу, МОЖЕТ Рендерить ( что бы весило меньше ) и заливать на ресурс.
Добавлено через 13 минут @JennyFox Прокомментируй
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 21.07.2015 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
Санта-барбара.
Как как данный текст содержит закрытую информацию то находится под хайдом.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark