Цитата:
Сообщение от firsal
у хохлов баба выступила лучше, чем наш полупокер
|
Лучше? На одном уровне - максимум что можно сказать. Или как ты оцениваешь выступление? Просто потому что у неё сиськи?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от user999
это вообще политический конкурс по своей сути. Ты что думал просто ктото вбухивает миллионы каждый год чтоб мультикульти шоу показать? я лично на каких конкурсах был - всегда всё по заранее договоренному сценарию голосуется. И мне кажется не может быть по другому- всякое шоу происходит в контексте какого то бизнес плана какой то организации, а планирование отрицает случайности. ЕВ сам никогда не смотрю бывает через год узнаю случайно результаты), а в этот раз знаю что от украшки татарская хуйняшка про депортацию чтото там в 43м. Но депортация крымских татар, насколько я знаю, от того что они нацистам помогали. То есть это банд формирования , которые оставлять у себя на территории ссср чтобы они чего нибудь еще отчибучили? Всегда в таких случаях начинают про исконные земли татар и тд. Исконные от османской империи, а до нее там византия/половцы отжигали.
|
Там после программы шла череда "разоблачений", мол хохлушка призналась, что в тексте смысла больше чем кажется и что все пытались друг за друга поттасовать. И как обычно было забавно смотреть на два лагеря. "тут политота" и "это икуство пиздуйте от сюда со своей политикой".
Вообще довольно интересно и еще интересно то, что наши непосредственные "друзья" даже тут нам помогать не стали, там даже 6-7 баллов получить уже было бы классно...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
Я не верю в случайности, особенно, когда речь идёт о больших бюджетах.
|
У всего этого события есть только один минус...
Австралийка была средней симпотности, это полюбому отсылка к их новой теме с "телки должны быть в меру страшные - иначе сексиз".
И ведущий на первом канале был какой-то чмошник. Серьезо, такого херого генерала парада я еще не видел (который в студии был и руководил )