Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2016, 01:42   #1
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Евро-видение 2016

Ясной луны.

Я вообще ЕВ никогда не смотрю, но тут был хайп да и у Лазарева вполне ничошный клип вышел.
Смотрел Финал фоном...

Итоги
1. Украина
2. Австралия
3. Россия

Кто что думает?) Политота сыграла свою роль или всё по честноку?
От проф. судей нам прилетело оооочень мало балов. И лишь засчёт зрительского голосования смогли подтянуться.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 15.05.2016, 09:47   #2
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от Outlaw Посмотреть сообщение
Ясной луны.

Я вообще ЕВ никогда не смотрю, но тут был хайп да и у Лазарева вполне ничошный клип вышел.
Смотрел Финал фоном...

Итоги
1. Украина
2. Австралия
3. Россия

Кто что думает?) Политота сыграла свою роль или всё по честноку?
От проф. судей нам прилетело оооочень мало балов. И лишь засчёт зрительского голосования смогли подтянуться.
это вообще политический конкурс по своей сути. Ты что думал просто ктото вбухивает миллионы каждый год чтоб мультикульти шоу показать? я лично на каких конкурсах был - всегда всё по заранее договоренному сценарию голосуется. И мне кажется не может быть по другому- всякое шоу происходит в контексте какого то бизнес плана какой то организации, а планирование отрицает случайности. ЕВ сам никогда не смотрю бывает через год узнаю случайно результаты), а в этот раз знаю что от украшки татарская хуйняшка про депортацию чтото там в 43м. Но депортация крымских татар, насколько я знаю, от того что они нацистам помогали. То есть это банд формирования , которые оставлять у себя на территории ссср чтобы они чего нибудь еще отчибучили? Всегда в таких случаях начинают про исконные земли татар и тд. Исконные от османской империи, а до нее там византия/половцы отжигали.

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 12:50   #3
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего
Отправить сообщение для []Aloxa[] с помощью ICQ

Я не верю в случайности, особенно, когда речь идёт о больших бюджетах.

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

И один в поле воин, если он по-Русски скроен!

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 12:54   #4
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

у хохлов баба выступила лучше, чем наш полупокер

Сказали спасибо:
Bombarman (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 16:08   #5
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
у хохлов баба выступила лучше, чем наш полупокер
Лучше? На одном уровне - максимум что можно сказать. Или как ты оцениваешь выступление? Просто потому что у неё сиськи?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
это вообще политический конкурс по своей сути. Ты что думал просто ктото вбухивает миллионы каждый год чтоб мультикульти шоу показать? я лично на каких конкурсах был - всегда всё по заранее договоренному сценарию голосуется. И мне кажется не может быть по другому- всякое шоу происходит в контексте какого то бизнес плана какой то организации, а планирование отрицает случайности. ЕВ сам никогда не смотрю бывает через год узнаю случайно результаты), а в этот раз знаю что от украшки татарская хуйняшка про депортацию чтото там в 43м. Но депортация крымских татар, насколько я знаю, от того что они нацистам помогали. То есть это банд формирования , которые оставлять у себя на территории ссср чтобы они чего нибудь еще отчибучили? Всегда в таких случаях начинают про исконные земли татар и тд. Исконные от османской империи, а до нее там византия/половцы отжигали.
Там после программы шла череда "разоблачений", мол хохлушка призналась, что в тексте смысла больше чем кажется и что все пытались друг за друга поттасовать. И как обычно было забавно смотреть на два лагеря. "тут политота" и "это икуство пиздуйте от сюда со своей политикой".

Вообще довольно интересно и еще интересно то, что наши непосредственные "друзья" даже тут нам помогать не стали, там даже 6-7 баллов получить уже было бы классно...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[] Посмотреть сообщение
Я не верю в случайности, особенно, когда речь идёт о больших бюджетах.
У всего этого события есть только один минус...
Австралийка была средней симпотности, это полюбому отсылка к их новой теме с "телки должны быть в меру страшные - иначе сексиз".

И ведущий на первом канале был какой-то чмошник. Серьезо, такого херого генерала парада я еще не видел (который в студии был и руководил )

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 15.05.2016 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.05.2016, 16:18   #6
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Лучше? На одном уровне - максимум что можно сказать. Или как ты оцениваешь выступление? Просто потому что у неё сиськи?
я евровидение не смотрел ни разу в жизни, просто Лазарев питух.

Старый 15.05.2016, 16:19   #7
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
839 всего

я думаю всё было спланировано, и наши знали про это, вопрос в другом кто туда помчится, так сказать в руины нищебротства и бендеры вот теперь пусть насасывают бабло это, чтоб его организовать, нк а по поводу поездок в украину, я думаю не один европеец туда не поедит, ему жизнь дорога, как память

Старый 15.05.2016, 16:21   #8
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
просто Лазарев питух.
ну за это объективно ругать не получиться когда вся страна такая, даже больше

Последний раз редактировалось user999; 15.05.2016 в 16:23.

Сказали спасибо:
firsal (15.05.2016), Big Bad Sensey (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 16:22   #9
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
ну за это объективно ругать не получиться когда вся страна такая, у нас даже лучше

А где-же славяне? Или они на самом самом дне?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
я думаю всё было спланировано, и наши знали про это, вопрос в другом кто туда помчится, так сказать в руины нищебротства и бендеры вот теперь пусть насасывают бабло это, чтоб его организовать, нк а по поводу поездок в украину, я думаю не один европеец туда не поедит, ему жизнь дорога, как память
Да наверняка, если Уроп доживет до евро17, то проходить это будет в замке на облаках.

Если у нас в России Евро Вижн считают чем то ТОПОВЫМ ( хотя это такой, средненький конкурс и в европе оно такое, ну типо как бы естьи как бы нет ), то у Хохлов это будет как проведение Олемпиады.

Ты прикинь, там когда хохлы свой голос отдавали..там была верка сердючка...с бабкой. Это было смешно лет в 14, а сейчас я даже прихуел х))

Это как если бы у нас вместо Нющи был стас Барецкий ахах

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 15.05.2016 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Evgentusc (17.05.2016)
Старый 15.05.2016, 16:25   #10
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
А где-же славяне? Или они на самом самом дне?
они представляют на плане сражения титульный фундамент театра боевых действий

Ответ