Цитата:
Сообщение от Ninefaced
мне придется отсосать у одминов
|
Вот реально, приходишь начинаешь вонять, вводишь людей в заблуждение, хамишь и удивляешься почему тебе доступа нет. Да по тому, что ты чудак, на букву М, который вместо того, что бы быть благодарным, что ему подсказали как 40 сообщений получить, показали что он не правильно понял данные в клиенте, наборот еще больше хамишь и херь несешь.
Про RGB я напишу, чтобы просто опровергнуть твой тот высер про данные неверные и т.п. Смотри клоун как это все работает:
Експортишь из клиента datasheets , затем конвертишь в sqlite, затем идешь в FishingTable и открываешь глаза шире. Там ты видишь список зон рыбалки, R G B - это цвет (
) , дроп и дроп рейт - это айди списка дропа и шанс для конкретной зоны. Фрагмент карты та, что я показал и не должна совпадать с реальными зонами, по тому что это карта рыбалки а не карта зон.
Если тебе нужна карта зон, то ты делаешь тоже что и выше только идешь не в Fishing_Table а в Region_Table и о чудо! там тоже RGB
А вот это RGB на карте (дада той карте которая и отображает где какой регион и разделяет их, что бы открывать зоны игрокам при входе в них и менять иконку бафа):
А еще такие же RGB зоны есть для Water_Table - что бы разделять зоны болот, рек, морей для сбора бутылкой и Underground_Table - зоны копания лопатой.
И вот это все описание как работает игра. А ты в ней нихера не понял и начинаешь других учить и еще и хамить и огрызаться.