Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Статьи и гайды по Black Desert

: Раздел со статьями для BDO не обязательно читерской тематики.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2016, 12:15   #1
Ninefaced
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Карта рыбных спотов из клиента

Может хотя бы эта инфа будет считаться полезной или мне придется отсосать у одминов, чтобы получить ссаные посты для просмотра суперхайдовых тем типа "спот трюфеля в Хиделе" или "Где выпадают перчатки Аджери".

Старый 08.06.2016, 15:18   #2
Cheater86
Подпольщик BDO
Благодарностей:
10 всего

Для тех, кто вдруг подумал, что это реальные споты для фишинга: Это не может быть карта рыбных спотов, лишь по тому, что а бдо нет карты рыбных спотов. Есть только споты латимерии, те о которых я недавно писал.

А все остальное ловится не по спотам а по зонам и да они есть в клиенте, у каждой зоны свой RGB, и выглядит это так:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Для ТСа (топик стартер - человек, который топик этот начал - Ninefaced): Начни с того, что найди тему где за вступление в группу и репост дают сообщения и так первые свои сообщения и получишь что бы смотреть где падает Аджери и трюфели)
Вот линк на эту тему: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=291570 - мог и сам найти, я тебе показываю как решить твою проблему, а ты хамишь.

Последний раз редактировалось Cheater86; 08.06.2016 в 21:07.

Сказали спасибо:
Bullet-Dodger (09.06.2016)
Старый 08.06.2016, 15:33   #3
Ninefaced
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Cheater86 Посмотреть сообщение
Это не может быть карта рыбных спотов, лишь по тому, что а бдо нет карты рыбных спотов. Есть только споты латимерии, те о которых я недавно писал.

А все остальное ловится не по спотам а по зонам и да они есть в клиенте, у каждой зоны свой RGB, и выглядит это так:

*** скрытый текст ***

Начни с того, что найди тему где за вступление в группу и репост дают сообщения и так первые свои сообщения и получишь что бы смотреть где падает Аджери и трюфели)
Смысл прятать ответ нубасу по хайд? С головой все хорошо? Если ты что-то хотел донести до меня, ты провалился.

Старый 08.06.2016, 15:36   #4
Cheater86
Подпольщик BDO
Благодарностей:
10 всего

То что я хотел до тебя донести - не под хайдом.

Старый 08.06.2016, 15:51   #5
Fobos13
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

А можешь выложить часть где есть Порт Неккадо? Спасибо

Старый 08.06.2016, 19:54   #6
Ninefaced
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Fobos13 Посмотреть сообщение
А можешь выложить часть где есть Порт Неккадо? Спасибо
В тех краях какие то помойные данные. Вообще не совпадающие с рельефом местности. Еще попробую найти нужные места точек, но скорее всего борода.

Цитата:
То что я хотел до тебя донести - не под хайдом.
Тогда я не вкурил что такое RGB зоны. Ты случайно не из секты ГПСЧ счетчиков?

Последний раз редактировалось Ninefaced; 08.06.2016 в 20:07.

Старый 08.06.2016, 21:30   #7
Cheater86
Подпольщик BDO
Благодарностей:
10 всего

Цитата:
Сообщение от Ninefaced Посмотреть сообщение
мне придется отсосать у одминов
Вот реально, приходишь начинаешь вонять, вводишь людей в заблуждение, хамишь и удивляешься почему тебе доступа нет. Да по тому, что ты чудак, на букву М, который вместо того, что бы быть благодарным, что ему подсказали как 40 сообщений получить, показали что он не правильно понял данные в клиенте, наборот еще больше хамишь и херь несешь.

Про RGB я напишу, чтобы просто опровергнуть твой тот высер про данные неверные и т.п. Смотри клоун как это все работает:

Експортишь из клиента datasheets , затем конвертишь в sqlite, затем идешь в FishingTable и открываешь глаза шире. Там ты видишь список зон рыбалки, R G B - это цвет (https://ru.wikipedia.org/wiki/RGB) , дроп и дроп рейт - это айди списка дропа и шанс для конкретной зоны. Фрагмент карты та, что я показал и не должна совпадать с реальными зонами, по тому что это карта рыбалки а не карта зон.

Если тебе нужна карта зон, то ты делаешь тоже что и выше только идешь не в Fishing_Table а в Region_Table и о чудо! там тоже RGB

А вот это RGB на карте (дада той карте которая и отображает где какой регион и разделяет их, что бы открывать зоны игрокам при входе в них и менять иконку бафа):

А еще такие же RGB зоны есть для Water_Table - что бы разделять зоны болот, рек, морей для сбора бутылкой и Underground_Table - зоны копания лопатой.

И вот это все описание как работает игра. А ты в ней нихера не понял и начинаешь других учить и еще и хамить и огрызаться.

Последний раз редактировалось Cheater86; 08.06.2016 в 23:56.

Сказали спасибо:
Dabl (10.06.2016), scripter0 (09.06.2016)
Старый 09.06.2016, 01:42   #8
Ninefaced
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Вот реально...

И вот это все описание как работает игра. А ты в ней нихера не понял и начинаешь других учить и еще и хамить и огрызаться.
Ага, таки скинул инфу. Теперь, раз ты вроде засунул в зад свой горделивый хайд и пошел на контакт, скажи мне, чувак, причем тут ссаные зоны еще и разноцветные? Ты в игру заходил после Гласа Войны? Ты про чаек слышал? Тем более ДО патча про споты определенной рыбы было сгеренерировано 100500 дублей. Как соотносятся эти твои чудотаблички и самая лютая в мире секретная карта со старыми спотами и новыми рыбными местами? И если в другой табличке я увидел координаты начала и конца отрезка на котором фактически и генерируются чайки.
ПРОВЕРЕНО В ИГРЕ, а не в чьей то молодой неокрепшей голове, чувак.
Уже неделю 150 человек ищет какие то закономерности новой системы рыбалки. И координаты совпадают с полученными данными.

Старый 09.06.2016, 02:09   #9
Cheater86
Подпольщик BDO
Благодарностей:
10 всего

Я про это писал неделю назад, клоун. То , что у тебя на карте я описал в этом гайде подробнее некуда. И повторюсь еще раз, это не зоны рыбалки, а споты временные. Набери 5 постов и почитай, что это и как работает, а потом умничай.

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?p=2487063

И что за чайки и как проверять есть ли на них дроп и какой на них дроп и о том, что это для таких как ты ослов сделали визуальное отображение, а сами споты были всегда. Все я с тобой переговариваться не буду, если туго доходит то простите. Можешь дальше пытаться свои, сука, тупые теории выводить. Удачи.

Старый 09.06.2016, 21:08   #10
scripter0
Подпольщик BDO
Благодарностей:
10 всего

2 Cheater86
пиши плиз еще по ресурсам в datasheets,
интересно да и мало что найдется еще )

Ответ