Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 03:44  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Лу4 Посмотреть сообщение
Нет, я так называю отбитых псевдопатриотов, есть еще псевдолибералы, они тоже отбитые. А порох бабло забауливает, какое тебе и не снилось. Просто делает это неумело, от чего страдает много людей. Как то так.
Ты явный какол со всеми вытекающими .
У тебя в твоем сгнившем мозгу смешалось все в одну кучу и рациональность и патриотизм и либерализм и прочеее,ты мне опущенного питуха юзера напоминаешь.Потом такие как ты за копейку родину продают называя предательство высшими целями ради спасения строны от царя иродазнаем плавали вон ваш еврейский пиздос Говнопольский тоже уже к вам в коклажопию свалил скоро тоже подорвут наверное ну или прирежут

ну да где же мне присниться такое сосать врагу и убивать своих ради бабла.Я то как патриот и рациональный человек побырому наладил бы связи с тем кто ближе и воровал по крупному используя все рычаги власти.Далеко ходить не надо сосед Лукашенко уж сколько лет правильно дружит и живет припеваючи хотя тоже иногда бывают заебы в сторону пендосии но видимо это проблемы шизофрении в молодости видать недолечили
ну и да бабло в могилу не унесешь ,а за его грехи вполне очевидно будут расплачиваться и он и его дети.

Оффтоп

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 21.07.2016 в 03:54.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
[]Aloxa[] (21.07.2016)