Цитата:
Сообщение от Лу4
Нет, я так называю отбитых псевдопатриотов, есть еще псевдолибералы, они тоже отбитые. А порох бабло забауливает, какое тебе и не снилось. Просто делает это неумело, от чего страдает много людей. Как то так.
|
Ты явный какол со всеми вытекающими .
У тебя в твоем сгнившем мозгу смешалось все в одну кучу и рациональность и патриотизм и либерализм и прочеее,ты мне опущенного питуха юзера напоминаешь.Потом такие как ты за копейку родину продают называя предательство высшими целями ради спасения строны от царя ирода

знаем плавали вон ваш еврейский пиздос Говнопольский тоже уже к вам в коклажопию свалил скоро тоже подорвут наверное ну или прирежут
ну да где же мне присниться такое сосать врагу и убивать своих ради бабла.Я то как патриот и рациональный человек побырому наладил бы связи с тем кто ближе и воровал по крупному используя все рычаги власти.Далеко ходить не надо сосед Лукашенко уж сколько лет правильно дружит и живет припеваючи хотя тоже иногда бывают заебы в сторону пендосии но видимо это проблемы шизофрении в молодости видать недолечили

ну и да бабло в могилу не унесешь ,а за его грехи вполне очевидно будут расплачиваться и он и его дети.
Оффтоп