Мне было интересно его послушать, но возникает вопрос, а почему у нас таких спецов нет? Точнее, почему они так не работают и не занимаются такой же деятельностью? В США есть понятие "Вашингтонские ястребы", когда же будут в России "Кремлёвские орлы?".
Такое ощущение, что у "илит" в России все желания сводятся к "тусоваться красиво", а не быть хищными и хитрыми шакалами, которые маниакально хотят расширить свою власть и взять под свой контроль больше, чем пару нефтяных скважин. Когда уже, историческая Россия перестанет быть доброй и всеуважающей, а станет той Империей Зла, Лжи и Коварства, которой её выставляют в СМИ?
Мне было интересно его послушать, но возникает вопрос, а почему у нас таких спецов нет? Точнее, почему они так не работают и не занимаются такой же деятельностью? В США есть понятие "Вашингтонские ястребы", когда же будут в России "Кремлёвские орлы?".
Такое ощущение, что у "илит" в России все желания сводятся к "тусоваться красиво", а не быть хищными и хитрыми шакалами, которые маниакально хотят расширить свою власть и взять под свой контроль больше, чем пару нефтяных скважин. Когда уже, историческая Россия перестанет быть доброй и всеуважающей, а станет той Империей Зла, Лжи и Коварства, которой её выставляют в СМИ?
Меня всегда интересовало почему к большим и сильным мужикам на улице пристают откровенные дрыщи.При этом шанс получения пиздюлей равен 100% но это их не останавливало, потом я понял что просто они не совсем здоровы и не очень трезво оценивают ситуацию и последствия.Так и с пендосами это ущербная раса полукровок которой 100 лет и которая нигде ничего не добилась акромя как воровством и барышничествам но за счет необъятной самоуверенности и откровенной глупости населения думает что сможет где то что то поиметь .Между тем в России уже веками живут хитрые евреи которые давно поняли что не надо никуда лезть ибо все свои и рядом поэтому они веками ездят по ушам гоям и наращивают военный потенциал для защиты своего.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я одетожопый еврей. Пуппарро, а ты в политических темах на всех пикируешь как кремлевский сокол, или?
а ты во всех политических темах называешь форумчан ватой?и да как бы я не относился лично к ВВП но даже за него можно гордиться все же он не разваливает страну как парашка да и живем мы в настоящей демократии в отличии от "демократической"пендосии и прочих.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Нет, я так называю отбитых псевдопатриотов, есть еще псевдолибералы, они тоже отбитые. А порох бабло забауливает, какое тебе и не снилось. Просто делает это неумело, от чего страдает много людей. Как то так.
Нет, я так называю отбитых псевдопатриотов, есть еще псевдолибералы, они тоже отбитые. А порох бабло забауливает, какое тебе и не снилось. Просто делает это неумело, от чего страдает много людей. Как то так.
Ты явный какол со всеми вытекающими .
У тебя в твоем сгнившем мозгу смешалось все в одну кучу и рациональность и патриотизм и либерализм и прочеее,ты мне опущенного питуха юзера напоминаешь.Потом такие как ты за копейку родину продают называя предательство высшими целями ради спасения строны от царя иродазнаем плавали вон ваш еврейский пиздос Говнопольский тоже уже к вам в коклажопию свалил скоро тоже подорвут наверное ну или прирежут
ну да где же мне присниться такое сосать врагу и убивать своих ради бабла.Я то как патриот и рациональный человек побырому наладил бы связи с тем кто ближе и воровал по крупному используя все рычаги власти.Далеко ходить не надо сосед Лукашенко уж сколько лет правильно дружит и живет припеваючи хотя тоже иногда бывают заебы в сторону пендосии но видимо это проблемы шизофрении в молодости видать недолечили
ну и да бабло в могилу не унесешь ,а за его грехи вполне очевидно будут расплачиваться и он и его дети.