Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 10:36   #1
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Конкурс №22: "Смешная история"

Ребят, конкурс совершенно банальный.. решил его провести просто с целью поднять настроение себе и всем остальным. Плюс, все предыдущие конкурсы были либо на знания, либо просто рандом - креативный конкурс был только один (с логотипом)..
Я знаю, что у нас на форуме полно креативных личностей, поэтому думаю конкурсные работы будут очень интересными!

Задача:
Вам просто нужно рассказать смешную или просто интересную историю из жизни (своей или даже вымышленной - не важно). Главное - без плагиата. Победители будут выбраны путём открытого голосования, в котором смогут принять участие все участники форума! Поэтому рекомендую делать упор всё-таки на юмор, потому что умные, поучительные или просто интересные истории воспринимаются гораздо хуже, чем юморные.

Призы:
Хочу заметить (для тех, кто не в курсе), RFWarrior к концу недели превратиться в INGAME-бота и победитель конкурса одним из первых сможет опробовать это чудо! Поверьте, того стоит.
В теме прошу отписывать только конкурсантов, флуд и хиханьки-хаханьки буду удалять.

Конкурс будет завершён послезавтра (20.08.09).

Последний раз редактировалось dark; 18.08.2009 в 10:38.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
[BCC]BeTkA (30.08.2009), Недоступно (19.08.2009), Недоступно (19.08.2009), Hander (18.08.2009), iMaks (18.08.2009)