Цитата:
Сообщение от [Bronx]
Моя ошибка в опечатке. Злоумышленник воспользовался ею. Его ошибка в том что он доверился незнакомому человеку, обошелся без гаранта да и к тому же как ты говоришь, он не воспользовался дополнительной мерой предосторожностей. Мне нечего сказать, логически если подумать, зачем мне портить свою репутацию? Я на рфч 2 года и не было такого никогда. Ни одного отрицательного мнения не было. Мне больше нечего сказать в свою сторону. Хотите дайте бан, но платить за его ошибку я не собираюсь. Человек добровольно пошел на это.
|
А никто не говорит, что тебе зачем-то надо портить репутацию. Я вот тоже склоняюсь к тому, что ты не при чем тут, просто опечатка. НО:
- опечатка допущена именно ТОБОЙ. ТС пострадал прежде всего из-за опечатки, а не из-за неиспользования ДОПОЛНИТЕЬНЫХ мер (которых может быть целая куча)
- все же остается вероятность того, что и второй скайп твой и указан он был "на лоха" (я не хочу верить в это, но как ни крути...).
И платишь ты не за его ошибку, а за СВОЮ и ради будущих продаж.
В твоих интересах же решить данную проблему с ТСом (простит тебя и откажется от "возврата" - так тому и быть), а забанить - это 2 кнопки нажать и пока-пока, думаешь, тут переживать все будут, что потеряли бойца?))
Лан, это уже какое-то переспаривание друг друга получается. Вдумайся в то, то я написал и прими правильное решение! Удачи!