Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2016, 22:01   #11
[Bronx]
На доске почёта
Благодарностей:
42 всего

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
ппц, а я апнул репу неглядя....
1. Ну это твоя проблема значит. Твоя допущенная опечатка стоила покупателю определенных затрат. Соответственно, за данную оплошность несешь ответственность ТЫ! Значит обязан вернуть денежные средства ТСу.
2. Как всем известно стартовый топик темы можно редактировать с помощью модератора раздела, СМа или приобретая статус "проверенный продавец". Увы, ты не соизволил ничего предпринять для исправления "опечатки" (если это вообще опечатка). Поэтому тут вступает в силу п.1.
3. Итог: или возврат средств ТСу или бан, согласно правил форума. Я бы на твоем месте урегулировал вопрос первым вариантом. Выберешь иной путь - вряд ли дальше пойдет торговля с твинков
Человек доверился и как он сказал, неглядя согласился. Я провожу сделки только с гарантом. В подписи у меня уже давно написано. Прежде чем доверится он должен был попросить отписать меня ему в лс, опять же. Он доверился на свой страх и риск. Возвращать деньги я не собираюсь.

Последний раз редактировалось [Bronx]; 15.08.2016 в 22:04.

Старый 15.08.2016, 22:03   #12
gruz1
Старичок форума
Благодарностей:
2,875 всего
Отправить сообщение для gruz1 с помощью Skype™

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось gruz1; 15.08.2016 в 22:07.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (16.08.2016), Saturnus (15.08.2016), dimedrol (15.08.2016), Evgentusc (15.08.2016), aramir (15.08.2016), ebaka (15.08.2016), Fl1nt (15.08.2016)
Старый 15.08.2016, 22:21   #13
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от [Bronx] Посмотреть сообщение
Человек доверился и как он сказал, неглядя согласился. Я провожу сделки только с гарантом. В подписи у меня уже давно написано. Прежде чем доверится он должен был попросить отписать меня ему в лс, опять же. Он доверился на свой страх и риск. Возвращать деньги я не собираюсь.
1. Это его право согласиться работать напрямую, без гаранта.
2. Твоя подпись дает двоякое понимание:
- "Провожу сделку только через гарантов RF-Cheats" - это можно понять, что проводишь сделки через гарантов ИМЕННО ЭТОГО форума (т.е. с другими гарантами ты не готов работать). Но фраза не дает четкого понимания, что ТОЛЬКО через гаранта. Четкое понимание даст фраза типа: "Сделки провожу ТОЛЬКО через гарантов". Увы, богат русский язык...
- Условия проведения сделки через гаранта - не говорят ни о чем.
3. Никто не обязан просить отписаться в лс (это только дополнительная мера предостережения)
4. Ну не собираешься возвращать, то, думаю, все понятно и явно примется решение против тебя. Как знаешь (Но, имхо, зря)

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Старый 15.08.2016, 22:27   #14
[Bronx]
На доске почёта
Благодарностей:
42 всего

Цитата:
1. Это его право согласиться работать напрямую, без гаранта.
2. Твоя подпись дает двоякое понимание:
- "Провожу сделку только через гарантов RF-Cheats" - это можно понять, что проводишь сделки через гарантов ИМЕННО ЭТОГО форума (т.е. с другими гарантами ты не готов работать). Но фраза не дает четкого понимания, что ТОЛЬКО через гаранта. Четкое понимание даст фраза типа: "Сделки провожу ТОЛЬКО через гарантов". Увы, богат русский язык...
- Условия проведения сделки через гаранта - не говорят ни о чем.
3. Никто не обязан просить отписаться в лс (это только дополнительная мера предостережения)
4. Ну не собираешься возвращать, то, думаю, все понятно и явно примется решение против тебя. Как знаешь (Но, имхо, зря)
Моя ошибка в опечатке. Злоумышленник воспользовался ею. Его ошибка в том что он доверился незнакомому человеку, обошелся без гаранта да и к тому же как ты говоришь, он не воспользовался дополнительной мерой предосторожностей. Мне нечего сказать, логически если подумать, зачем мне портить свою репутацию? Я на рфч 2 года и не было такого никогда. Ни одного отрицательного мнения не было. Мне больше нечего сказать в свою сторону. Хотите дайте бан, но платить за его ошибку я не собираюсь. Человек добровольно пошел на это.

Старый 15.08.2016, 22:28   #15
Fl1nt
Подпольщик WoT
Благодарностей:
1,033 всего

Цитата:
Сообщение от gruz1 Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
gruz1 (15.08.2016), Evgentusc (15.08.2016)
Старый 15.08.2016, 22:34   #16
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Моя ошибка в опечатке. Злоумышленник воспользовался ею. Его ошибка в том что он доверился незнакомому человеку, обошелся без гаранта да и к тому же как ты говоришь, он не воспользовался дополнительной мерой предосторожностей. Мне нечего сказать, логически если подумать, зачем мне портить свою репутацию? Я на рфч 2 года и не было такого никогда. Ни одного отрицательного мнения не было. Мне больше нечего сказать в свою сторону. Хотите дайте бан, но платить за его ошибку я не собираюсь. Человек добровольно пошел на это.
А никто не говорит, что тебе зачем-то надо портить репутацию. Я вот тоже склоняюсь к тому, что ты не при чем тут, просто опечатка. НО:
- опечатка допущена именно ТОБОЙ. ТС пострадал прежде всего из-за опечатки, а не из-за неиспользования ДОПОЛНИТЕЬНЫХ мер (которых может быть целая куча)
- все же остается вероятность того, что и второй скайп твой и указан он был "на лоха" (я не хочу верить в это, но как ни крути...).
И платишь ты не за его ошибку, а за СВОЮ и ради будущих продаж.
В твоих интересах же решить данную проблему с ТСом (простит тебя и откажется от "возврата" - так тому и быть), а забанить - это 2 кнопки нажать и пока-пока, думаешь, тут переживать все будут, что потеряли бойца?))

Лан, это уже какое-то переспаривание друг друга получается. Вдумайся в то, то я написал и прими правильное решение! Удачи!

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Старый 15.08.2016, 22:36   #17
Maidas
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Это была опечатка. Опять же повторюсь, мой скайп abai.ramazan. Почему тогда я создал другую тему? Я не смог отредактировать ту тему, так как он написал в ней. После этого как всем известно нельзя редактировать.

При чем тут инстаграм я вообще понять не могу.
Это не опечатка, это опечатище

Дурит вас

Старый 15.08.2016, 22:37   #18
[Bronx]
На доске почёта
Благодарностей:
42 всего

Цитата:
А никто не говорит, что тебе зачем-то надо портить репутацию. Я вот тоже склоняюсь к тому, что ты не при чем тут, просто опечатка. НО:
- опечатка допущена именно ТОБОЙ. ТС пострадал прежде всего из-за опечатки, а не из-за неиспользования ДОПОЛНИТЕЬНЫХ мер (которых может быть целая куча)
- все же остается вероятность того, что и второй скайп твой и указан он был "на лоха" (я не хочу верить в это, но как ни крути...).
И платишь ты не за его ошибку, а за СВОЮ и ради будущих продаж.
В твоих интересах же решить данную проблему с ТСом (простит тебя и откажется от "возврата" - так тому и быть), а забанить - это 2 кнопки нажать и пока-пока, думаешь, тут переживать все будут, что потеряли бойца?))

Лан, это уже какое-то переспаривание друг друга получается. Вдумайся в то, то я написал и прими правильное решение! Удачи!
В том то и дело, что он ВООБЩЕ никаких мер предосторожностей не использовал.

А во поводу бана я уже сказал, баньте если надо.

Последний раз редактировалось [Bronx]; 15.08.2016 в 22:40.

Старый 15.08.2016, 22:42   #19
[Bronx]
На доске почёта
Благодарностей:
42 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
А че ты на него стрелки без конца переводишь, это твой косяк
Я это не отрицаю.

Старый 15.08.2016, 22:46   #20
[Bronx]
На доске почёта
Благодарностей:
42 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Да это как раз плюнуть

Добавлено через 32 секунды

Ну и с ТСом решать ничего не собираешься?
Нет. Мне нечего решать.

Закрытая тема