Парнишка предложил поменять акк на пару сетов дешек. Предлагали обмены гораздо более выгодные, но решил и фиг с ним, все равно акк не нужен был. Дал первым, хоть он и был подозрительным, но дата реги и репа были сносными. В итоге остался без акка (администрация вара работает в своем стиле, не новость.)
Скинул бы больше переписки, но пацан начал в спешной манере удалять сообщения со скайпа. Дело ваше - хотите баньте, хотите нет, мне уже не особо печет, но если хотите чтобы данное комьюнити избавилось от очередной мелочной крысы, баньте.
П.с. Не было времени выложить пораньше, пардон.
Ах да, руки так бы и не дошли, но когда чекнул почту, пришло сообщение, что этой швали ещё не нравится мнение, оставленное о нем:)
Обмен: Платите за гаранта или вы первый.
Принимаю только Яндекс деньги
Как не его Скайп? он же указал его тут и в с этим же логином и иснтаграм. Пацан имеет 2 скайпа.
Это была опечатка. Опять же повторюсь, мой скайп abai.ramazan. Почему тогда я создал другую тему? Я не смог отредактировать ту тему, так как он написал в ней. После этого как всем известно нельзя редактировать.
Это была опечатка. Опять же повторюсь, мой скайп abai.ramazan. Почему тогда я создал другую тему? Я не смог отредактировать ту тему, так как он написал в ней. После этого как всем известно нельзя редактировать.
При чем тут инстаграм я вообще понять не могу.
ппц, а я апнул репу неглядя....
1. Ну это твоя проблема значит. Твоя допущенная опечатка стоила покупателю определенных затрат. Соответственно, за данную оплошность несешь ответственность ТЫ! Значит обязан вернуть денежные средства ТСу.
2. Как всем известно стартовый топик темы можно редактировать с помощью модератора раздела, СМа или приобретая статус "проверенный продавец". Увы, ты не соизволил ничего предпринять для исправления "опечатки" (если это вообще опечатка). Поэтому тут вступает в силу п.1.
3. Итог: или возврат средств ТСу или бан, согласно правил форума. Я бы на твоем месте урегулировал вопрос первым вариантом. Выберешь иной путь - вряд ли дальше пойдет торговля с твинков