Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 14:56  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,568 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DaVilka Посмотреть сообщение
функция не апишная + виртуальная и не экспортируемая, сам гг больше не хочет ставить хук по верх моего, да и хук ставится нормально, но как происходит хук, я на нужное место ставлю джамп на свою функцию, делаю в моей функции то что нужно, и возвращаю управление, хук я могу ставить на эту функцию в 3 или 4 разных места, все хорошо, но при возвращении управления палево, ставлю хук за джампом гварда - хук сработал, но при возвращении управления - краш
я не пойму, что ты пишешь.. то ты не возвращаешь управление, то гг то ли ставит хук, то ли нет - не пойму. Нафига ГГ ставить хук в не экспортируемой функции? Сорри, такого не видел. Но если такое и есть, то мои методы точно также должны работать - суть то не меняется. Если клиент падает, то это 99% проблема твоего хука - рассогласование между соглашением о вызове и/или как следствие порча стека/регистров. Проще всего сделай _naked функцию и проследи, чтобы всё сохранялось и восстанавливалось.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.