Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 18:42  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,578 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Antifreez Посмотреть сообщение
http://www.firststeps.ru/mfc/winapi/r.php?30 - вообщем не удачный у них пример
Пользоваться этой функцией нельзя в диапазоне:

0xBFFFFFFF
0x80000000

Код:
VP меняет доступ ко всему региону вне зависимости от того, что ты там в длине напишешь.
во это полезная инфа,я догадывался что оно так и есть но не был уверена на все 100%

Блин капец я вообщем там я жёстко на тупил.

Код:
VirtualQuery((void*)moduleKernelBase, &infor, sizeof(infor)); //infor.Protect = 2
	VirtualProtect((void*)moduleKernelBase, infor.RegionSize, PAGE_EXECUTE_READWRITE, &old);
	VirtualQuery((void*)moduleKernelBase, &infor, sizeof(infor)); //infor.Protect = 128  а поидее должен быть 64

VirtualQuery((void*)moduleKernelBase, &infor, sizeof(infor)); //infor.Protect = 2
	VirtualProtect((void*)moduleKernelBase, infor.RegionSize, PAGE_EXECUTE_WRITECOPY, &old);
	VirtualQuery((void*)moduleKernelBase, &infor, sizeof(infor)); //infor.Protect = 128  тут всё верно
Почему при попытки установить PAGE_EXECUTE_READWRITE возвращается 128 ( PAGE_EXECUTE_WRITECOPY) ?
Это в Гугл. Общие для разных приложений области должны быть с такими правами

Добавлено через 37 секунд
Как раз на случай, если ты эту память будешь менять

Последний раз редактировалось dark; 25.10.2016 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.