Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 19:53  
Cka304nuk
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А каким образом реализован зумхак?
(Взял из темы Вова Вас)

Рассказываю по русски как сам делаю. открываем СЕ выбираем проц игры, вставляем значение 83 C4 1C 8B 45 08 8B 4D C0, выбираем значение array of byte, кликаем поиск, слева в окне выдаст единственную строчку, кликаем правой кнопкой на нее и выбираем "disamble this memory regio", открывается окно, где мы мышкой пролистываем чуток вверх и видим строчку „83 EC 0C sub esp,0C 12” правой мышью на нее и выбираем "replace with code that do nothing" жмякаем окай, видим что экран чутка сместился, далее чутка опять в том же окне пролистываем вверх и находим еще один такой же адресс „83 EC 0C sub esp,0C 12”, и точно так же правой мышью "replace with code that do nothing" и Вауля! зуум в 5 раз больше!

Далее Туман Войны. вставляем заново D9 1C 24 ?? ???????? 83 C4 10 D9 E0 делаем новый поиск , значения те же, слева появиться 3 строчки, обычно нужная всегда первая или 3я (2я ни разу не открывала карту, но я хз) правой кнопкой по строчке выбираем "disamble this memory regio", далее окно и просто сдвигаемся вниз на строчку там будет написано в ней „CALL” ее не перепутать, правой кнопкой мыши „replace with code that do nothing” жмяк ок и вауля тумана войны нет! (если есть пробуем все тоже самое только с 3й строчкой и может быть второй)
если надо будет могу про спид-хак рассказать и вес по своему) по людски)
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...,-Zoom,-No-Fog

Если коротко то через обычный СЕ
В тебе Migifbug https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=346459#[Multicheat]-Migifbug-AO-Hack
Он объединяет 3 функции для удобства (Большой респект) Но делается это так же через CE а баны раздают пачками.....

Последний раз редактировалось Cka304nuk; 12.09.2017 в 20:02.