После последней волны банов задался вопросом каким образом они получают инфу о смене значения
Сильно не бейте)
if (localPlayerCharacterView != null && (this.GameCamera.transform.position - localPlayerCharacterView.transform.position).sqrMa gnitude > 1600f)
{
if (++this.n > 5)
{
aq9.aj().t = 3;
}
}
else
{
this.n = 0;
}
идет проверка камеры, если значение превышает допустимое то в пакете идет значение 3 , если нет то 0
собственно "sqrMagnitude > 1600f" = 40f , в стоке 35 f
В теории имеется ввиду слишком частое отправление пакетов из за кадров в секунду которых по сути не должно быть и где то стоит задержка которая бы выполняла этот код реже, в игре априори постоянно обновляется кадр , даже если человек стоит на месте факт в следующем , какой то код выполняется на стороне игрока , предположим что раз в 1 или 5 сек , дальше в зависимости от проверки (клиентом игры на стороне игрока клиент отправляет пакет на сервер , который впоследствии сервер анализирует сторонним софтом и ставит метку - использует человек зумхак или нет .
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Рассказываю по русски как сам делаю. открываем СЕ выбираем проц игры, вставляем значение 83 C4 1C 8B 45 08 8B 4D C0, выбираем значение array of byte, кликаем поиск, слева в окне выдаст единственную строчку, кликаем правой кнопкой на нее и выбираем "disamble this memory regio", открывается окно, где мы мышкой пролистываем чуток вверх и видим строчку „83 EC 0C sub esp,0C 12” правой мышью на нее и выбираем "replace with code that do nothing" жмякаем окай, видим что экран чутка сместился, далее чутка опять в том же окне пролистываем вверх и находим еще один такой же адресс „83 EC 0C sub esp,0C 12”, и точно так же правой мышью "replace with code that do nothing" и Вауля! зуум в 5 раз больше!
Далее Туман Войны. вставляем заново D9 1C 24 ?? ???????? 83 C4 10 D9 E0 делаем новый поиск , значения те же, слева появиться 3 строчки, обычно нужная всегда первая или 3я (2я ни разу не открывала карту, но я хз) правой кнопкой по строчке выбираем "disamble this memory regio", далее окно и просто сдвигаемся вниз на строчку там будет написано в ней „CALL” ее не перепутать, правой кнопкой мыши „replace with code that do nothing” жмяк ок и вауля тумана войны нет! (если есть пробуем все тоже самое только с 3й строчкой и может быть второй)
если надо будет могу про спид-хак рассказать и вес по своему) по людски)
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...,-Zoom,-No-Fog
Если коротко то через обычный СЕ
В тебе Migifbug https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=346459#[Multicheat]-Migifbug-AO-Hack
Он объединяет 3 функции для удобства (Большой респект) Но делается это так же через CE а баны раздают пачками.....
Последний раз редактировалось Cka304nuk; 12.09.2017 в 20:02.
Ищет массив бит и меняет 1 на 90 и всё, вот и весь зумхак... аналогично с туманом... то что они находят, то это у них отслеживание давно было в клиенте они просто баны не давали...
Ищет массив бит и меняет 1 на 90 и всё, вот и весь зумхак... аналогично с туманом... то что они находят, то это у них отслеживание давно было в клиенте они просто баны не давали...
ох уж эти кулхацкеры доморощенные, массив бит они ищут.
дальше не читал
а вам не приходило в голову, что бан за СЕ?
Да это ясно что за СЕ ну по другому зум не как не реализован...... Во всяком случаи этот способ все используют я и просил помощи с найденым алгоритмом. При скрытии СЕ выбивает или из СЕ или из игры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь
ох уж эти кулхацкеры доморощенные, массив бит они ищут.
Тигрь нам далеко до твоего уровня если бы я был в состоянии это реализовать сам я бы не создавал тему тут))))
Последний раз редактировалось Cka304nuk; 13.09.2017 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение