Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Albion Online читы

: Раздел по новой игре Альбион Онлайн.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2017, 03:27   #1
Cka304nuk
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

Античит Albion волна банов за Zoom (пакетник)

После последней волны банов задался вопросом каким образом они получают инфу о смене значения
Сильно не бейте)

if (localPlayerCharacterView != null && (this.GameCamera.transform.position - localPlayerCharacterView.transform.position).sqrMa gnitude > 1600f)
{
if (++this.n > 5)
{
aq9.aj().t = 3;
}
}
else
{
this.n = 0;
}
идет проверка камеры, если значение превышает допустимое то в пакете идет значение 3 , если нет то 0
собственно "sqrMagnitude > 1600f" = 40f , в стоке 35 f

В теории имеется ввиду слишком частое отправление пакетов из за кадров в секунду которых по сути не должно быть и где то стоит задержка которая бы выполняла этот код реже, в игре априори постоянно обновляется кадр , даже если человек стоит на месте факт в следующем , какой то код выполняется на стороне игрока , предположим что раз в 1 или 5 сек , дальше в зависимости от проверки (клиентом игры на стороне игрока клиент отправляет пакет на сервер , который впоследствии сервер анализирует сторонним софтом и ставит метку - использует человек зумхак или нет .

Старый 12.09.2017, 05:16   #2
Migifbug
Подпольщик BDO
Благодарностей:
478 всего

Приближение/отдаление камеры никак не влияет на пакеты. Античит он либо софт детектит либо подмену значений в памяти

Старый 12.09.2017, 09:39   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Migifbug Посмотреть сообщение
Приближение/отдаление камеры никак не влияет на пакеты. Античит он либо софт детектит либо подмену значений в памяти
или действительно выход какого-то значения за диапазон ) почему бы и нет

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 12.09.2017, 16:21   #4
Cka304nuk
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Тогда что делать если это подмена значений?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
или действительно выход какого-то значения за диапазон ) почему бы и нет
Тот же вопрос совсем вы
меня запутали теперь вообще не ясно как обнаруживает))))

Последний раз редактировалось Cka304nuk; 12.09.2017 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.09.2017, 16:39   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

А каким образом реализован зумхак?

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 12.09.2017, 19:53   #6
Cka304nuk
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
А каким образом реализован зумхак?
(Взял из темы Вова Вас)

Рассказываю по русски как сам делаю. открываем СЕ выбираем проц игры, вставляем значение 83 C4 1C 8B 45 08 8B 4D C0, выбираем значение array of byte, кликаем поиск, слева в окне выдаст единственную строчку, кликаем правой кнопкой на нее и выбираем "disamble this memory regio", открывается окно, где мы мышкой пролистываем чуток вверх и видим строчку „83 EC 0C sub esp,0C 12” правой мышью на нее и выбираем "replace with code that do nothing" жмякаем окай, видим что экран чутка сместился, далее чутка опять в том же окне пролистываем вверх и находим еще один такой же адресс „83 EC 0C sub esp,0C 12”, и точно так же правой мышью "replace with code that do nothing" и Вауля! зуум в 5 раз больше!

Далее Туман Войны. вставляем заново D9 1C 24 ?? ???????? 83 C4 10 D9 E0 делаем новый поиск , значения те же, слева появиться 3 строчки, обычно нужная всегда первая или 3я (2я ни разу не открывала карту, но я хз) правой кнопкой по строчке выбираем "disamble this memory regio", далее окно и просто сдвигаемся вниз на строчку там будет написано в ней „CALL” ее не перепутать, правой кнопкой мыши „replace with code that do nothing” жмяк ок и вауля тумана войны нет! (если есть пробуем все тоже самое только с 3й строчкой и может быть второй)
если надо будет могу про спид-хак рассказать и вес по своему) по людски)
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...,-Zoom,-No-Fog

Если коротко то через обычный СЕ
В тебе Migifbug https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=346459#[Multicheat]-Migifbug-AO-Hack
Он объединяет 3 функции для удобства (Большой респект) Но делается это так же через CE а баны раздают пачками.....

Последний раз редактировалось Cka304nuk; 12.09.2017 в 20:02.

Старый 12.09.2017, 21:21   #7
Migifbug
Подпольщик BDO
Благодарностей:
478 всего

Ищет массив бит и меняет 1 на 90 и всё, вот и весь зумхак... аналогично с туманом... то что они находят, то это у них отслеживание давно было в клиенте они просто баны не давали...

Старый 13.09.2017, 05:23   #8
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Ищет массив бит и меняет 1 на 90 и всё, вот и весь зумхак... аналогично с туманом... то что они находят, то это у них отслеживание давно было в клиенте они просто баны не давали...
ох уж эти кулхацкеры доморощенные, массив бит они ищут.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 13.09.2017, 10:57   #9
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего

Цитата:
Сообщение от Cka304nuk Посмотреть сообщение
(Взял из темы Вова Вас)

Рассказываю по русски как сам делаю. открываем СЕ выбираем проц игры
дальше не читал
а вам не приходило в голову, что бан за СЕ?

Старый 13.09.2017, 18:35   #10
Cka304nuk
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
дальше не читал
а вам не приходило в голову, что бан за СЕ?
Да это ясно что за СЕ ну по другому зум не как не реализован...... Во всяком случаи этот способ все используют я и просил помощи с найденым алгоритмом. При скрытии СЕ выбивает или из СЕ или из игры.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
ох уж эти кулхацкеры доморощенные, массив бит они ищут.
Тигрь нам далеко до твоего уровня если бы я был в состоянии это реализовать сам я бы не создавал тему тут))))

Последний раз редактировалось Cka304nuk; 13.09.2017 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение

Ответ