Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 01:31  
xprspro
Старичок форума
Благодарностей:
4,153 всего
Отправить сообщение для xprspro с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sanjuan Посмотреть сообщение
Посоны артаритетные паставили тебе мнения што ты мутный тип, неадекват и ваабще жополиз, поэтаму эта маи пруфы
Ну давай пройдемся по твоим заявлениям.
1. Мутный тип.

ага, человек не написавший ни одного сообщения, не создавший ни одной темы, о котором нет ни одного мнения, и у которого только одно мнение - обо мне, но оставив его он больше так и не появлялся, в общем человек из ниоткуда = мдааа, авторитетный взломанный заброшенный акк, твинк-ноунейм, базара нет.
2. Неадекват.

И действительно, уважаемый же всеми человек, не буду цепляться
3. Жополиз

И тут без комментариев.
В общем у тебя мягко говоря странные кумиры и примеры для подражания, кидалы, твинки и просто олени. Ну тут уж каждый выбирает своё, так что не смею даже указывать

А по поводу аккаунта продаваемого - всё так же не рекомендую к покупке, даже через гаранта, пять косарей на дороге не валяются, будьте бдительны, уважаемые форумчане.

Добавлено через 10 минут
Ах да, ТС еще мне в лс грозится, что если я не прекращу в его темах отзывы негативные оставлять, то он будет гадить в моих темах продаж аккаунта (который уже месяц как продал) и в теме продажи клана (продан почти год назад). Да он апасный человек !

Последний раз редактировалось xprspro; 20.10.2017 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение